Анекдоты
|
|
•COMbลŧ• | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:15 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Суслики - самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не летит ли орёл? Не ползёт ли змея? И самые наблюдательные из них получают бампером в лоб...
Лучше в руках синица чем крокодил=)
|
|
| |
•COMbลŧ• | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:27 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
| Звонок,в турагенство Здравствуйте,это тур агенство Я бы хотел узнать какие у вас есть туры? Мы можем вам предложить,например,Хургада,Луксор,Нувейба Нувейба подходит!!! Вы выбираете этот тур,когда готовы отправлять? Зачем отправляться,мы тут кроссворд отгадываем,,Нувейба подходит!!
|
|
| |
•COMbลŧ• | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:29 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| Игла в яйце Яйцо в утке Утка в зайце ЗАЯЦ В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
•COMbลŧ• | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:30 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| ТАКС...надо бы еще вспомнить)
|
|
| |
7wolf | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:57 | Сообщение # 95 |
Главный Админ
| •COMbลŧ•, Отличные анекдоты Спасибо
Если Админ не отвечает, Значит у него есть дела поважнее !
|
|
| |
•COMbลŧ• | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:09 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| могу еще кидать со временем
|
|
| |
COMRAD(RUS) | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:33 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| я ща кидаю принемай волк!!!а то чото я давано не писал!!!)))
danger is too cloose!
|
|
| |
COMRAD(RUS) | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:36 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| Ученым, наконец-то, удалось скрестить скунса и попугая. Теперь это животное, по крайней мере, извиняется. ***** Идет мамонт по тундре, щиплет травку. Вдруг пробегает стадо слонов мамонта затоптали на хрен . Мамонт всает отряхивается, и говорит: - Задолбали уже эти скинхэды! ***** Монолог собаки: - Когда я волнуюсь - я потею. Когда я потею - я пахну. Когда я пахну - меня моют. Когда меня моют - я волнуюсь! ***** Зайчиха прогиливает своих зайчат и вдруг они замечают в кустах целящегося охотника. Зайчиха: - Дети немедленно закройте уши! Сейчас он промажет и будет страшно материться! ***** Встречаются две утки в пруду. Первая говорит: - Кря-кря! Вторая, раздражённо: - Блин, я ж то же самое хотела сказать!.. ***** - Мы, лошади, самая благородная раса среди друзей человека. Мы облегчаем людям труд, украшаем их жизнь, незаменимы в бою... - Все это так, - парирует осел, - но вас вытеснят машины, а ослы никогда не переведутся! ***** Увидели два страуса двух страусих и думают - догоним девчонок и отымеем. Убегают страусихи и думают - "догонят нас - изнасилуют". Бегут быстрей, но страусы настигают. Надо прятаться! Резко останавливаются и... - голову в песок! Страусы подбегают: - Ой! Блин, ну только что же здесь были! ***** Идет как то Заяц по лесу, вдруг видит под кустом Медведь накуреный сидит: - Здорово медведь! - Здорово бобёр! - Ты чё мишка, с ёлки упал! Я - не бобёр я - заяц! - Да не заяц ты а бобёр... ну, пошли у Волка спросим. Подходят они вдвоем к волку: - Здорово волк! - Здорово волк! - Привет медведь, привет бобёр! - Ты чё волк, с ёлки упал! Я - не бобёр я - заяц! - Да не заяц ты а бобёр... ну, пошли у Совы спросим. Подходят они к сове: - Здорово сова! - Здорово сова! - Здорово сова! Сова: - НУ ЗДОРОВО БОБРЫ!!! ***** В вольере зоопарка стоят верблюдица и маленький верблюжонок. - Мама, а почему у нас на ногах такие широкие лапы? - спрашивает верблюжонок. - Когда мы верблюды идем по пустыне, наши лапы помогают нам не увязнуть в песке, сынок. - Мама, а почему у нас на спине такие горбы? - Понимаешь, сынок, когда в жаркой и базводной пустыне верблюдам нужно напиться, то вода, накопленная в наших горбах, спасает нас от жажды. - Понятно... Мам, скажи, а на фига нам з о о п а р к е такие навороты?
danger is too cloose!
|
|
| |
COMRAD(RUS) | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:39 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| а вот мой любимый анекдот с детства его знаю!! ежит зая навстречу ему скунс ба бам и тут они валяються смотрят друг на друга и спрашиват -ты кто --не помню а ты кто ---тоже не помню --ну опиши меня ---ну ты небольшой сзади хвостик зубы торчат и длинные уши --а все я вспомнил я заяц точно заяц ---теперь ты меня опиши --ну ты небольшой а сзади на спине у тебя полоска а воняееееет ---скунс про себя думает о господи неуже ли я жопа!!!)))
danger is too cloose!
|
|
| |
COMRAD(RUS) | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:41 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| Встречаются медведь и заяц. Медведь говорит: - Заяц, хочешь вертолет покажу? - Ну покажи. Медведь закручивает зайцу уши, отпускает. Заяц - ФРРРРРРРРР! - в кусты - ШЛЕП. Медведь поржал и ушел. Через некоторое время снова встречаются. Заяц говорит: - Медведь, хочешь вертолет покажу? - Ну, косой (щупая свои маленькие ушки), покажи. - А ты глаза закрой. Медведь закрыл, заяц как шарахнет ему дубиной - медвель в отрубе! - Нечего под лопасти вставать! ***** Летит над лесом воробей, пыхтит, тужится, но несет в когтях антилопу. - Чего это он? - спрашивают звери друг у друга. - Да ему в гнездо крокодилье яйцо подкинули... ***** Сардинка увидела подлодку и в страхе подплыла к маме. - Не бойся, дочка, это всего лишь банка людей... ***** Муравей обращается к жене: - Слышь, мать. Пойду, пожалуй, к слону - предложу в карты на подзатыльники сыграть. Как думаешь, согласится? - Не знаю... Я бы на его месте не согласилась, уж больно у тебя рука тяжелая. вот партия анекдотов читайте!!!
danger is too cloose!
|
|
| |
•COMbลŧ• | Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:56 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
| Quote (COMRAD(RUS)) вот партия анекдотов читайте!!! я прочитала,улыбнуло я ща тоже попишу,эх начнем)
|
|
| |
•COMbลŧ• | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:08 | Сообщение # 102 |
Лейтенант
| хм.....начнем.... Урок биологии. Учительница: - Вовочка, расскажи всему классу, как размножаются дождевые черви? - Делением, Антонина Петровна. - А поподробнее? - Лопатой.
|
|
| |
•COMbลŧ• | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:10 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| В аптеке: - Извините, у вас есть ацидум ацетилсалициликум? - Вы хотите сказать - аспирин? - Да, именно. Всё время забываю это название
|
|
| |
•COMbลŧ• | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:12 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
| Пятачок: - Винни, говорят - "собачий холод", а есь такое понятие как "поросячий холод"? - Да, Пятачок, но такое понятие называется "холодец".
|
|
| |
•COMbลŧ• | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:13 | Сообщение # 105 |
Лейтенант
| В зоопарке: - Папа, что-то эта горилла очень зло на нас посмотрела... - Успокойся, сынок, это ещё только касса.
|
|
| |
•COMbลŧ• | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:14 | Сообщение # 106 |
Лейтенант
| Сидит девочка в песочнице, и рвет плюшевого медведя. Подходит мужик: - Девочка, ты что, животных не любишь? - Да знаете, дяденька, я и людей-то не очень...
|
|
| |
•COMbลŧ• | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:15 | Сообщение # 107 |
Лейтенант
| В аптеке: - Эти таблетки от аллергии практически не имеют побочных действий, вы и машину сможете с ними водить. - Чудесные таблетки! Я ведь машину-то водить не умею.
|
|
| |
•COMbลŧ• | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:16 | Сообщение # 108 |
Лейтенант
| хм.....думаем ,ща еще ченить,пойду спрошу
|
|
| |
•COMbลŧ• | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:18 | Сообщение # 109 |
Лейтенант
| "Один китаец - одно дерево!". Под таким лозунгом в Китае прошел праздник посадки деревьев. Сразу после праздника 10 миллионов китайцев заблудились в лесу.
|
|
| |
•COMbลŧ• | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:28 | Сообщение # 110 |
Лейтенант
| У меня соседи сверху чечетку танцуют, справа молодожены ругаются, слева гвозди заколачивают - ну как, как в таких условиях можно играть на барабанах!?
|
|
| |
•COMbลŧ• | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:28 | Сообщение # 111 |
Лейтенант
| пока,все попоже еще выложу
|
|
| |
7wolf | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:30 | Сообщение # 112 |
Главный Админ
| COMRAD(RUS), прикольно
|
|
| |
7wolf | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:31 | Сообщение # 113 |
Главный Админ
| Quote (•COMbลŧ•) пока,все попоже еще выложу Будем ждать
|
|
| |
COMRAD(RUS) | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:53 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| прикольные анекдоты вот новая пратия принемайте!!!! Медведи не едят медведей Тигpы не едят тигpов А собаки не едят доктоpскую колбасу Hовейшие исследования показывают, что если лизать лягушачий пот - то можно излечить депpессию. Только вот когда вы пpекpащаете его слизывать - у лягушки снова начинается депpессия... Что думает ваша кошечка, когда гадит на ковеp в углу за кpеслом? - Знаю, что нельзя, но: во-пеpвых, никого же нет , во-втоpых - темно, и потом - я ж закопаю... Анекдоты про животных Анекдот про животных №4 Повстpечались слон с кузнечиком. Кузнечик говоpит: - Слон, ты такой здоpовый и такой стpашный, а я такой маленький и такой кpасивый! Слон, делая шаг впеpед: - Был. - Какие животные не едят в воскpесенье? - Те, котоpых забивают в субботу. Жаpкое воскpесенье. Hа феpме все животные попpятались в тень, тишина, гоpячий воздух неподвижен... Вдpуг из куpятника стpашный кpик, вылетает петух, оpет: - Я ошибся, я ошибся!!! За ним выползает взъеpошенная утка и боpмочет: - Hичего стpашного, ничего стpашного... Объявление: Внимание! Вчеpа из нашего зоопаpка сбежала чеpепаха. Пpосьба нашедшему pазвеpнуть ее на 180 гpадусов. почему у бегемотов кpуглые ступни? - чтобы легче было пеpепpыгивать с кувшинку на кувшинку Pазговаривают двое друзей , купивших на прошлой неделе по кошке: (1) - Хороший кот, спору нет, только вот недостаток у него есть: Он на пол гадит а потом на ЭТОМ по полу катается! (2) - У меня такая же проблема была... - Hу и как ты ее решил? - А очень просто : Я на один день постелил на пол мелкую наждачную бумагу. - Hадо попробовать ! Встречаются те же друзья через неделю: (1) - Hу как дела у кота? (2) - Решил я сделать как ты сказал... Только вот у меня мелкой не было, я крупную постелил наждачку. - И что ? 8=0 - Что-что. Одни уши до батареи доехали! вот пока вче но чкоро будет а комбат ты в контакте есть??)))
danger is too cloose!
|
|
| |
•COMbลŧ• | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:37 | Сообщение # 115 |
Лейтенант
| Quote (COMRAD(RUS)) Анекдоты про животных Анекдот про животных №4 Повстpечались слон с кузнечиком. Кузнечик говоpит: - Слон, ты такой здоpовый и такой стpашный, а я такой маленький и такой кpасивый! Слон, делая шаг впеpед: - Был. хахахаха,улетный анекдот!!!!!!!
|
|
| |
•COMbลŧ• | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:42 | Сообщение # 116 |
Лейтенант
| Quote (COMRAD(RUS)) вот пока вче но чкоро будет а комбат ты в контакте есть??))) к сожалению пока нет
|
|
| |
•COMbลŧ• | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:43 | Сообщение # 117 |
Лейтенант
| так,ЩА ПРИБУДЕТ ПАРТИЯ СВЕЖИХ АНЕКДОТОВ,САМХ СВЕЖИХ,ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ДНЕЙ
|
|
| |
•COMbลŧ• | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:56 | Сообщение # 118 |
Лейтенант
| Гомер прочитал 100 книг и написал одну.... Грибоедов прочитал 200 и написал одну... Дарья Донцова прочитала этикетку от шампуня - и ТАК ВДОХНОВИЛАСЬ!!!
|
|
| |
•COMbลŧ• | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:58 | Сообщение # 119 |
Лейтенант
| В магазине. - У вас есть гречка? - Крупа что ли? - Нет, блин , космонавт!
|
|
| |
•COMbลŧ• | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:59 | Сообщение # 120 |
Лейтенант
| Чем отличается футбол в Бразилии от футбола в России? В Бразилии народ сидит у телевизора и думает: – Как ребятам повезло – за сборную играют! В России футболисты бегают по полю и думают: – Как ребятам повезло – сидят возле телевизора, пиво пьют! это самые свежие
|
|
| |