Анекдоты
|
|
COMRAD(RUS) | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:07 | Сообщение # 151 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| volk eshe raz izvenyaus priedy srazy xhe vyloshy anekdoty!!))))priedy 27 iulya nochie a na sledyushiy den srazy igrat bydy!!!!)))
danger is too cloose!
|
|
| |
7wolf | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:32 | Сообщение # 152 |
Главный Админ
| Quote (COMRAD(RUS)) priedy 27 Ждем тебя )
Если Админ не отвечает, Значит у него есть дела поважнее !
|
|
| |
COMRAD(RUS) | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:44 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
| spasibo!!!!!
danger is too cloose!
|
|
| |
7wolf | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:27 | Сообщение # 154 |
Главный Админ
|
|
|
| |
lenin | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:07 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
|
Между тем кем я стал и тем кем я был семь часов до утра Но я ушёл до рассвета и я забыл чьё лицо я носил вчера
|
|
| |
GoSu_Sty[L]e | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:40 | Сообщение # 156 |
Майор
| 1-Ночь: идет пьяный мужиг по улице видит лужу там отражение луны садится туда и потом 4ерез несколько минут идет мелиционер и говорит - что ты тут делаешь? - пьяный в ответ: на луне катаюсь - ну катайся , катаяся щяс луноход приедет) 2- играют в гольф муж и жена в коттетжном районе муж говорит жене -ты не попади в окно и не разбей чтонибудь а то нам ввек не расплатиться - жена ответила: ладно, ладно Вот жена сделала бросок и попала в окно... прходят они к тому дому и смотрят всё разбито... выходит со 2 ого этажа мужик и говорит - спасибо вам вы меня освободили я джин и исполню ваши 3 желания но так как вас 2 последние желание за мной - муж: хочу нескончаемую визитку - джин -исполнено! - жена: хочу чтобы в каждой стране был 4ех этажный коттедж - джин -исполнено! ну теперь моё желание: -я хочу поиметь твою жену - муж ну раз уж ты исполнил мое желание то разрешаю ..... после 34 часов в постели джин спрашивает у жены: - твоему мужу сколько лет? - жена : 36 -джин а он ещо верит в джинов?
1 Я всегда прав. 2 Если не прав читай правило №1
|
|
| |
Vova-Boria | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:41 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
| Не смешно
|
|
| |
7wolf | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:44 | Сообщение # 158 |
Главный Админ
| Ну хоть добавил)) и первый прикольный)
|
|
| |
Vova-Boria | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:53 | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
| Тебе смешно что ли?
|
|
| |
GoSu_Sty[L]e | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:12 | Сообщение # 160 |
Майор
| Шерлок холмс и ватсон пошли в поход разбили лагерь лежат в палатке ватсон говорит холмсу - а тебе что напоминает это небо - Холмс - ну мне кажется что там тысячи звезд а на них маленькие человечки смотрят на нас - Ватосн говорит- а мне кажется у нас палатку сп@#здили
|
|
| |
7wolf | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:55 | Сообщение # 161 |
Главный Админ
| _))) +1
|
|
| |
GoSu_Sty[L]e | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:44 | Сообщение # 162 |
Майор
| Вовочка ложится спать, в комнату заходит мать: -сынок, ты зубки чистил? -чистил! -Умывался? -Умывался! -Писю мыл? -Мыл! -Дай понюхаю.....молодец, спи дальше. Заходит отец: -сынок, ты зубки чистил? -чистил!! -Умывался? -Умывался!! -Писю мыл? -Мыл!! -Дай понюхаю.....молодец, спи дальше. Заходит бабуля: -внучёк, ты зубки чистил? -чистил!!! -Умывался? -Умывался!!! -Писю мыл? -Мыл!!! -Дай понюхаю.....молодец, спи дальше. Вовочке не спится-сон перебили, ему обидно, все спят а он нет. Вовочка встаёт, идёт в другую комнату: -Дед!!!! -чего? -Ты мой х*й сегодня нюхал?! -Нет. -Ну а х*ле спишь тогда!!!! ________________________ Урок в первом классе. - Дети придумайте слово на букву,,ё,, Вовочка тянет руку. Учительница думает, на эту букву есть мат. Она спрашивает Машу. - Скажи Машенька. - Елочка. - Правильно. А сейчас придумайте слово на букву,, х,, Вовочка опять тянет руку. И на эту есть мат, думает учительница. Спрашивает Васю - Скажи Вася - Хомутик - Молодец Васенька. А сейчас придумайте на букву,, р,, Все думают, а Вовочка снова тянет руку. Учительница подумала, на эту букву нет мата. - Ну скажи Вовочка - Распиздяи. Пока тут ваши елочки и хомутики я чуть не обосрался. _____________________________________________________________ На уроке русского языка. Мария Ивановна: - Вова, расскажи, как ты выучил падежи? - Я их выучил по папиной методике: День был Именительный Вечер был Творительный Я ей Предложный Она мне Дательный Теперь я не Винительный Что она Родительный ____________________________ Играют дети в лагере. Вожатая задаёт вопрос: - Самое неожиданное для тебя место для пирсинга у девушки? - Шея! - Копчик!!! - Пятка!!! Вовочка тихо, философически говорит: - Самое неожиданное место для пирсинга у девушки - это член! _______________________________________________________ Один депутат звонит другому: - Ты щас где? - В ДУМЕ. - А на каком уровне?Добавлено (25.01.2009, 12:44) --------------------------------------------- 2015 год. Утро, заверещал будильник. Спросонья бью по "выкл", а он не менее противным голосом: "для подтверждения введите код показанный на картинке". ______________________________________________________ Идет суд. Cудья: - Вы знаете этого человека? Подсудимый: - Нет. Судья: - А почему он у вас в друзьях на "однокласcниках"? ____________________________________________________ Вчера набрался смелость и поцеловал Юльку - А она мне: "И что бы это значило?" - А я возми и ляпни с дуру: "Запрос на авторизацию" - Сказала, что б в субботу приходил к ней логиниться... _________________________________________________ - Папа, а кто лечит людей? - Врач, сынок. - Папа, а кто лечит животных? - Ветеринар, сынок. - Папа, а кто лечит Windоws? - Форматцевт, сынок. - Почему? - Потому, сынок, что самое надежное средство вылечить Windоws - это FОRМАТ С.
|
|
| |
Vova-Boria | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:46 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
| Quote (GoSu_Sty|L|e) Играют дети в лагере. Вожатая задаёт вопрос: - Самое неожиданное для тебя место для пирсинга у девушки? - Шея! - Копчик!!! - Пятка!!! Вовочка тихо, философически говорит: - Самое неожиданное место для пирсинга у девушки - это член! вОТ ЭТо Улыбнуло.
|
|
| |
GoSu_Sty[L]e | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:44 | Сообщение # 164 |
Майор
| спс)
|
|
| |
Vova-Boria | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:57 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
| А осташльное гавно.
|
|
| |
GoSu_Sty[L]e | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:51 | Сообщение # 166 |
Майор
| мне главное не для тебя выложить мошт комунить всё понравица Добавлено (26.01.2009, 17:41) --------------------------------------------- В кабинет уролога врывается здоровенный мужик и с порога орет: - Доктор у меня не встает!!! Старенький доктор испуганно оглядевшись спрашивает: - А кого вы здесь собственно еб@ть собрались?! ____________________________________________ Если вас тошнит и вы не можете вырвать, существует простой народный способ: засуньте один палец в рот и один палец в попу. Если не помогает - поменяйте пальцы местами. _________________________________________ - Папа, а правильно будет написать "голубой гей"? - Нет, сынок, это тавтология, как "масляное масло". Правильно будет "пидорас в квадрате" Папа, это уже называется "политик" ____________________________________________ Муж собирается на работу и спрашивает жену: - Ты мой пиджак почистила? - Да дорогой. - А брюки? - Разумеется дорогой. - А ботинки? - А у тебя и там карманы есть? __________________________________ Попали звери в яму. Сидят. Вдруг заяц угрожающе: — Кто пернул?! Лев: — Я. А что? Заяц, с восхищением поднимая большой палец: — Запах — Во! _______________________________________ - Мама, мама! - сказала Красная Шапочка. - Я тут к бабушке пошла через лес, а там дровосеки, увидели мою красную шапочку - и стали ко мне всячески сексуально домогаться и приставать! Мама, сдергивая с девочки красную шапочку: - Дровосеки... Посиди пока дома! Мама быстро! ____________________________________________ Идет красная шапочка по лесу. навстречу ей пионер: -Привет, дурочка! -Ну, что ты, мальчик, я же Красная Шапочка! Вот смотри, у мения красная шапочка, красные туфельки, красная юбочка, красная курточка... Черт, я действительно выгляжу как полная дура... Добавлено (26.01.2009, 17:51) --------------------------------------------- ____________________________________ ____________________________________ Приказал лев яму в лесу вырыть и издал указ: "Кто ночью в яму упадет, того весь лес иметь будет!".Так получилось, что заяц возвращался поздно вечером из гостей и попал в яму. Мечется по ней, выбраться не модет. Думает: " Я такой маленький! Что отменя потом останется ?! ". Тут волк идет, увидел зайца в яме. - Косой, что ты там делаешь? - Да, вот. Лев указ издал, что кто в яму ночью попадет, тот любого зверя в лесу поимеет. - Слушай, косой, я на одного зверя зуб имею, давай поменяемся! - Ну, ладно, давай! Волк зайца вытащил, а сам в яму прыгнул. Утром собрались звери вокруг ямы. А волк стоит - лапы в боки: - Слона мне!!!! Слона!!!!
|
|
| |
lenin | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:56 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
|
Между тем кем я стал и тем кем я был семь часов до утра Но я ушёл до рассвета и я забыл чьё лицо я носил вчера
|
|
| |
7wolf | Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:21 | Сообщение # 168 |
Главный Админ
| GoSu_Sty[L]e, lenin, Ниче анекдоты... - если наберете их более 10 стр я тему зафирсирую
|
|
| |
SantilotiK | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:21 | Сообщение # 169 |
Полковник
| Семья на рыбалке !! Папа золотую рыбку поймал ребенок и жена такие в шоке !! Рыбка- говорите 3 желания !!?? Сынок-ХОМЯКА мне !!!! Папа-в Пи..ДУ хомяка!! МаМА-из пи..ды ХОМЯКА ...Щекотно ЖЕ!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
7wolf | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:02 | Сообщение # 170 |
Главный Админ
| SantilotiK, +1
|
|
| |
GpEшHuK | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:24 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Старьё эт
|
|
| |
GpEшHuK | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:32 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Щас будет рискованный анекдот, так как надо показывать. -Мужик забирается в сад, грабануть яблоню. -Тута сторож хватает его за шею и говорит, -Как тебя звать? -Он молчит. -Сторож ударил его по голове, тот всё равно молчит. -И тута сторож хватает его за яйцы и сжимает так что лицо посинело и мужик выкрикивает своё имя: "Яша" -Сторож спрашивает почему сразу не признался? -"Яша" Немой!
|
|
| |
HaeMHuK | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:22 | Сообщение # 173 |
Генерал-полковник
| Все анегдоты прочитал прикольно теперь есть что рассказать друзьям
|
|
| |
SantilotiK | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:16 | Сообщение # 174 |
Полковник
| HaeMHuK, Добавлено (12.04.2009, 11:16) --------------------------------------------- Камера двое в ней срок отбывают !!!Один писемист а другой оптимитс !!! Писемист говорити и ходит по камере мятается туда сюда - как все плохо, как сдесь полохо ,как мне плохо ! Оптимист лежит на кровати и говорит - да нет все нормально все хорошо !! Писемитс - а как без женщин то ??? Оптимист - как как ...ну вот фотка есть !! Писемист - ну ка покожи ? А там менделеев нарисован ! Писемист - фу это же мужик Оптисист- ни че ни че , а мне нравится !!!!!
|
|
| |
HaeMHuK | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:29 | Сообщение # 175 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
SantilotiK | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:34 | Сообщение # 176 |
Полковник
| HaeMHuK, Что ёпт ????????
|
|
| |
HaeMHuK | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:59 | Сообщение # 177 |
Генерал-полковник
| Quote (SantilotiK) Камера двое в ней срок отбывают !!!Один писемист а другой оптимитс !!! Писемист говорити и ходит по камере мятается туда сюда - как все плохо, как сдесь полохо ,как мне плохо ! Оптимист лежит на кровати и говорит - да нет все нормально все хорошо !! Писемитс - а как без женщин то ??? Оптимист - как как ...ну вот фотка есть !! Писемист - ну ка покожи ? А там менделеев нарисован ! Писемист - фу это же мужик Оптисист- ни че ни че , а мне нравится !!!!! Хреновый анегдот
|
|
| |
SantilotiK | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 08:22 | Сообщение # 178 |
Полковник
| HaeMHuK, Это некая алигория !!которую Я привел для одного парня !!!!!
|
|
| |
GpEшHuK | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:02 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Этому парню видимо по....
|
|
| |
HaeMHuK | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:13 | Сообщение # 180 |
Генерал-полковник