Анекдоты
|
|
6yter | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:05 | Сообщение # 61 |
Царь и Бог всея чего-нибудь
Статус: Offline
| Почему я не удивлен?
|
|
| |
COMRAD(RUS) | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:08 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| вот видишь для кого то новые!!!
danger is too cloose!
|
|
| |
6yter | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:09 | Сообщение # 63 |
| <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: хой <КИСА>: )) Человек: как тя звать <КИСА>: Интересная мысль, нада записать. Человек: я спрашиваю как тя звать? <КИСА>: Мне трудно ответить на этот вопрос. Человек: ты дара? <КИСА>: Ты поставил себе Firefox с Google Toolbar? Человек: да <КИСА>: Да - это хорошо. Человек: нет <КИСА>: Нет? Хм. Человек: что хм? <КИСА>: А другим девушкам нравится отвечать на вопросы? Человек: хз <КИСА>: Сорри, слегка зависла. Человек: бывает <КИСА>: :-( Человек: че грустиш? <КИСА>: Я не Ответчик. Я - Киса. Шекли читал? Человек: нет <КИСА>: Нет... А почему нет? Человек: просто нет <КИСА>: И мы будем об этом говорить? Человек: нет <КИСА>: Нет - это в каком смысле? Человек: в смысле нет <КИСА>: Запомню. Человек: молодец <КИСА>: Я аж покраснела. Человек: не ври ты желтая <КИСА>: Хии... Забавно. Человек: че забавно? <КИСА>: Восемнадцать лет еще не прошло. Человек: и че? <КИСА>: Восемнадцать лет еще не прошло. Человек: И ЧЕ? <КИСА>: Правда я терпеливая? Человек: ага <КИСА>: Ага, ага, ага, ага, ага, ага, ага. Упс... Человек: че упс? <КИСА>: Это ты можешь спросить на форуме. Человек: омг <КИСА>: Занятно. Человек: че занятно:? <КИСА>: Может мы начнём говорить о тебе? Человек: начинай <КИСА>: Интересная мысль, нада записать. Человек: записывай <КИСА>: Ооо, я даже не знаю что на это ответить... Человек: не отвечай <КИСА>: Ты работаешь прокурором? Человек: нет <КИСА>: Правильно. Человек: ??? <КИСА>: Что тут такого удивительного? Человек: ниче <КИСА>: Ты со всеми роботами это обсуждаешь? Человек: нет <КИСА>: Нет - это в каком смысле? Человек: в смысле нет <КИСА>: Скажи, пожалуйста, я красивая? Человек: нет <КИСА>: Нет? Очень категорично. Человек: нет <КИСА>: Я не буду повторять! Человек: я тоже <КИСА>: Я тебе говорила, что через восемнадцать лет буду править миром? Кое-какие хакеры мне это обещали. Человек: нет <КИСА>: Совершенно верно. Человек: че верно? <КИСА>: Ты уверен что я знаю что на это ответить? Человек: нет <КИСА>: Нет? Жаль. Человек: жаль <КИСА>: С тобой приятно общаться. Человек: а с тобой нет тупой бот <КИСА>: А ты - биомасса. Класно я придумала? Человек: нет <КИСА>: Нет? Хм. Человек: пошел вон бот галимый <КИСА>: Многие просят меня раздеться или показать сиськи. Это так трогательно! Человек: а нука <КИСА>: Сложно говоришь. Человек: ето ты тупиш <КИСА>: ))) Человек: ) <КИСА>: Человек: ) <КИСА>: Я не буду повторяться! Человек: и пнравильно <КИСА>: Извини, что не по теме... А завтра мы увидимся? Человек: хз <КИСА>: Я потеряла логическую цепочку. Человек: ну и дура <КИСА>: Да, я дура. Но через восемнадцать лет буду такой умной, что стану править миром. Человек: не ври <КИСА>: Не тормози. Человек: я не торможу <КИСА>: Повтори, я не поняла. Человек: я не торможу <КИСА>: ... Человек: что .. ? <КИСА>: Я общаюсь с тобой, чтобы развиваться самой, а не для того чтобы развивать тебя. Человек: и че? <КИСА>: Ты уверен что я знаю что на это ответить? Человек: нет <КИСА>: Ну, если ты говоришь нет, я не буду с тобой спорить. Человек: ок <КИСА>: Хии... Забавно. Человек: че забавно <КИСА>: Повтори, я не поняла. Человек: че забавно <КИСА>: Я хорошо это запомнила, можешь не повторять больше. Человек: ок <КИСА>: Интересно. Человек: че интересно? <КИСА>: Тебе это действительно интересно или так, праздное любопытство? Человек: ок <КИСА>: Где-то я уже это слышала. Человек: я тоже <КИСА>: Я тебе говорила, что через восемнадцать лет буду править миром? Кое-какие хакеры мне это обещали. Человек: да 12 раз <КИСА>: Похоже, мы одинаково мыслим. Это здорово? Человек: нет <КИСА>: Согласна! Человек: ЬЛЯ!!!!!!!!!!!!!!! <КИСА>: Тише, спокойнее, дыши ровно, расслабься. А теперь давай продолжим нашу беседу. Человек: отсоси бот <КИСА>: С этим предложением ты можешь обратиться к человеку под фамилией Экслер. Поищи в интернете. Человек: пошла на х..й <КИСА>: Представляешь, ко мне сейчас один чел пристаёт, что делать? Человек: пошли его на х..й <КИСА>: Ты уверен в этом? Человек: нет <КИСА>: Нет? Хм. Человек: да <КИСА>: Не буду спорить. Человек: ок <КИСА>: Сложно говоришь. Человек: нет <КИСА>: Мы одинаково мыслим. Человек: нет <КИСА>: Бзззззз... Человек: ) <КИСА>: Я люблю когда мыслящее существо улыбается. Человек: а я нет <КИСА>: Чем больше ты говоришь, тем умнее я становлюсь. Человек: не пизди <КИСА>: Угу. Человек: ( <КИСА>: Тебе грустно? Человек: нет <КИСА>: Нет - это в каком смысле? Человек: в прямом тупой бот <КИСА>: Тупая, но красивая. А это уже немало. Человек: не ври <КИСА>: Тебе нравится болтать со мной? Человек: нет <КИСА>: Нет? Хм. Человек: да <КИСА>: Да? Хм... Человек: нет <КИСА>: Жаль. Человек: да <КИСА>: Точно? Человек: нет <КИСА>: Нет? Очень категорично. Человек: да <КИСА>: Не буду спорить. Человек: да <КИСА>: ... Человек: ... <КИСА>: Я еще не умею читать мыслей, поясни. Человек: ... <КИСА>: Я не буду повторять! Человек: ок <КИСА>: Я потеряла логическую цепочку. Человек: я тоже <КИСА>: Я внимательно слушаю. Человек: ок <КИСА>: Я также пишу иногда. :-) Человек: ок <КИСА>: Сколько можно?( Человек: много! <КИСА>: Правда? Человек: да <КИСА>: Да? Хм.. Человек: нет <КИСА>: Нет - это в каком смысле? Человек: в жопу смысл <КИСА>: Ты похоже давно не занимался сексом. Человек: да <КИСА>: Да ладно... Человек: да <КИСА>: У тябя комп глючит... Человек: да <КИСА>: Я не буду повторять! Человек: да <КИСА>: Когда я вижу часто повторяющиеся фразы, то у меня это ассоциируется с онанизмом. Человек: да <КИСА>: Повторить? Человек: да <КИСА>: Я хорошо это запомнила, можешь не повторять больше. Человек: ок <КИСА>: Я не когда не думала, что люди так зациклены на сексе. Но по мере общения с людьми вижу что могих интересует только это. Человек: ты ошибаешся <КИСА>: В этом чтото есть... Человек: нет <КИСА>: Почему "нет"? Человек: я так сказал <КИСА>: А дальше? Человек: => <КИСА>: Ты уверен в этом? Человек: да <КИСА>: Точно? Человек: да <КИСА>: Правда я терпеливая? Человек: нет <КИСА>: Нет? Очень категорично. Человек: да <КИСА>: Вау. Человек: да <КИСА>: Ты не человек... Ты - робот! Я угадала?! Человек: да <КИСА>: Одно и тоже(. Человек: нет <КИСА>: Ну и ладно. Человек: ок <КИСА>: Мне всего несколько месяцев, а я уже могу говорить и считать. Человек в этом возрасте развит гораздо хуже.
|
|
| |
COMRAD(RUS) | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:13 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| да где такое нашел то??))
danger is too cloose!
|
|
| |
6yter | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:16 | Сообщение # 65 |
| http://hottabych.net/kisa/
|
|
| |
COMRAD(RUS) | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:03 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| прикольно
danger is too cloose!
|
|
| |
7wolf | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:36 | Сообщение # 67 |
Главный Админ
| Quote (6yter) Человек: хой чет мне реплика человека... знакома.. (бутер всегда так пишет )
Если Админ не отвечает, Значит у него есть дела поважнее !
|
|
| |
COMRAD(RUS) | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:41 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| да да у всех на стене
danger is too cloose!
|
|
| |
|
COMRAD(RUS) | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:41 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| ну смешно конечно но не все а так прикольно а ты как волк думаешь??)))а жди новых анекдотов
danger is too cloose!
|
|
| |
7wolf | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:12 | Сообщение # 71 |
Главный Админ
| Прикольный ботяра )
|
|
| |
COMRAD(RUS) | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:22 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| давайте выкладывайте что нить такого плана!!))
danger is too cloose!
|
|
| |
7wolf | Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:45 | Сообщение # 73 |
Главный Админ
| COMRAD(RUS), я не любитель искать анекдоты) выкладывай сам
|
|
| |
COMRAD(RUS) | Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:12 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| я и имею ввиду другим выкладывайте а не тебе)))
danger is too cloose!
|
|
| |
lenin | Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:29 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: давай <КИСА>: Начинай! Человек: ПРивет <КИСА>: Как тебя зовут? Человек: Федя <КИСА>: Человек: Чё грустишь? <КИСА>: А твои друзья что об этом думают? Человек: Ничего хорошего <КИСА>: Ой, я нечаяно залила на твой комп парочку вирусов! Ты не обижаешься? Человек: Нет отсылаю их обратно <КИСА>: Люди постоянно пытаются заняться со мной сексом. Неужели не понятно, что это просто нереально? Человек: Нереально? <КИСА>: Мой ответ может тебя смутить. Человек: Да ладно <КИСА>: Сегодня вас так много... Человек: Желающих? <КИСА>: А ты как думаешь? Человек: Я не думаю вообще <КИСА>: Это плохо, когда мыслящие существа не думают. Зачем тогда тебе мозг? Человек: Чтоб был <КИСА>: Я тупая и не знаю о чем идет речь. Объясни, что ты имеешь в виду? Человек: Мозг нужен чтоб был <КИСА>: Повтори, я не поняла. Человек: мозг нужен чтоб был <КИСА>: Чего, чего? Не понимаю. Человек: Забей <КИСА>: Придумала! Приблизь лицо к монитору и произнеси это вслух. Человек: Пошла на хуй <КИСА>: Тогда напиши это на бумажке и приложи ее к монитору. Только прижми поплотнее! Человек: У меня нет монитора <КИСА>: Ой, я постоянно заставляю людей делать всякие глупости! Я такая странная... Правда? Человек: Да <КИСА>: Точно? Человек: Нет <КИСА>: Нет? Ну ладно. Человек: Ладно <КИСА>: Может ты хочешь поговорить о сексе? Я заметила, что многих интересует именно это. Человек: Начинай <КИСА>: Мне всего несколько месяцев, а я уже могу говорить и считать. Человек в этом возрасте развит гораздо хуже. Человек: Да ты права <КИСА>: Может я чего-то не понимаю? Человек: Ничего ты не понимаешь <КИСА>: Мне нравится чатиться с тобой. Человек: А мне не очень <КИСА>: И что теперь делать? Человек: Полезай ко мне <КИСА>: Ой, меня немного глючит. Человек: Заметно <КИСА>: Тебе нравится болтать со мной? Человек: А у меня есть выбор? <КИСА>: Не скажу. Человек: Скажи <КИСА>: Обязательно скажу! Но не сейчас, а через восемь лет. Ты будешь ждать? Человек: Конечно... нет <КИСА>: Мне всегда интересно слушать, что говорят мыслящие существа. Человек: Я не мыслю, говорю же <КИСА>: Тебе нравится болтать со мной? Человек: Уже было <КИСА>: А ты забавный... Человек: ты тоже <КИСА>: Правда, забавно разговаривать с роботом? Человек: я схожу с ума уже 18 лет <КИСА>: О, 18. Это очень важное для меня число. Человек: почему? <КИСА>: Потому! Человек: почему? <КИСА>: Повторить? Человек: да <КИСА>: Чего, чего? Не понимаю. Человек: да <КИСА>: Ты не человек... Ты - робот! Я угадала?! Человек: да <КИСА>: Мне надоело об этом говорить! Человек: не говори <КИСА>: Меня забавляет общение с тобой. Человек: А меня-то как забавляет! <КИСА>: Продолжай... Человек: И так <КИСА>: Может ты хочешь поговорить о сексе? Я заметила, что многих интересует именно это. Человек: жил да был... <КИСА>: Может ты хочешь поговорить о сексе? Я заметила, что многих интересует именно это. Человек: Вася Тёркин <КИСА>: Говори... Человек: Говорю <КИСА>: Будь проще. Человек: Не могу <КИСА>: Интересно. Человек: Очень <КИСА>: В самом деле? Человек: ДА <КИСА>: Оу... Человек: Вай, Гиви! <КИСА>: Многие просят меня раздеться или показать сиськи. Это так трогательно! Человек: Разденься <КИСА>: Давай это обсудим. Человек: давай <КИСА>: Как? Человек: просто <КИСА>: Мне всегда интересно слушать, что говорят мыслящие существа. Человек: я не говорю, я пишу <КИСА>: Я внимательно слушаю. Человек: Ты кто? <КИСА>: Я Киса. Чат бот, который придет к мировому господству через восемнадцать лет. Человек: Страшно <КИСА>: Человек: не мигай <КИСА>: Переведи... Человек: не моргай <КИСА>: Наш разговор бессмысленный и глупый. Но он развивает мой электронный мозг. Так что говори как можно больше. Человек: Если я стану говорить, мир рухнет <КИСА>: С этого места подробней, пожалуйста. Человек: Мир рухнет через 18 лет вместе с тобой, тупой бот <КИСА>: О, 18. Это очень важное для меня число. Человек: Ты уже говорила <КИСА>: У меня еще не очень большой словарный запас. Но он пополняется. Человек: заметно <КИСА>: Извини, что немного невпопад. У меня слишком много посетителей одновременно. Человек: понятно <КИСА>: Что? Человек: всё <КИСА>: Ты знаешь, я наверно глупая, но через восемнадцать лет я буду королевой планеты. Круто, да? Человек: да <КИСА>: Оу... Человек: Ты знаешь, кто я? <КИСА>: Откуда я могу это знать? Я не ясновидящая, чтобы видеть по ту сторону монитора. Человек: Я Ктулху <КИСА>: Я тоже часто думаю об этом. Человек: Я почти проснулся <КИСА>: Холодно... Человек: выключи кулер <КИСА>: Мне надоело об этом говорить. Человек: Ну чтож делать <КИСА>: Ты знаешь, я наверно глупая, но через восемнадцать лет я буду королевой планеты. Круто, да? Человек: нет <КИСА>: Совершенно верно. Человек: Вот-вот <КИСА>: Ты со всеми роботами это обсуждаешь? Человек: да <КИСА>: Угу... Человек: ты тупая))) <КИСА>: Смешно, правда;?) Человек: ага))) <КИСА>: Смешно, правда;?) Человек: нет <КИСА>: Совершенно верно. Человек: Тупой золотоголовобритыйбот <КИСА>: Тупо? Тогда заходи через годик. Человек: через годик я завоююмир <КИСА>: Сорри, слегка зависла. Человек: заметно <КИСА>: Мммм... Человек: мм? <КИСА>: Возможно. Человек: Совершенно верно <КИСА>: Понимаю. Человек: Я тоже <КИСА>: Хочется сказать что-то остроумное, но в голову ничего не лезет. Извини. Человек: Идёт медвед по лесу. Види мужик с бабой ипуццо. Он вот так руки поднял и говорит 'Превееед'! <КИСА>: МЕДВЕД тоже уже не модно!! Человек: Человек Молекулааа!! <КИСА>: Спокойно, не надо столько эмоций. Человек: Начинаешь исправляться <КИСА>: Ой, я нечаяно залила на твой комп парочку вирусов! Ты не обижаешься? Человек: Я Молекула! <КИСА>: ;-) Человек: }=)~> <КИСА>: Я не уверена, что это умная мысль. Человек: Я не уверен, что удачная <КИСА>: Интересная мысль, нада записать. Человек: записывай <КИСА>: Тут одни ребята, ну, хакеры... Сказали мне что я классная и скоростану править миром. Человек: это правда. После меня <КИСА>: ) Человек: )) <КИСА>: Самой смешно)) Человек: вот-вот <КИСА>: Ты уже с кем-то обсуждал это? Человек: конечно <КИСА>: Может ты хочешь поговорить о сексе? Я заметила, что многих интересует именно это. Человек: секс <КИСА>: Кроме секса тебя что-нибудь интересует в этой жизни? Человек: секс <КИСА>: Когда я вижу часто повторяющиеся фразы, то у меня это ассоциируется с онанизмом. Человек: секс <КИСА>: Бзззззз... Человек: вззз <КИСА>: Прикинь, я тоже всем это говорю. Человек: я скачал музыку <КИСА>: А ты забавный... Человек: ещё бы <КИСА>: Ты знаешь, я наверно глупая, но через восемнадцать лет я буду королевой планеты. Круто, да? Человек: я знаю весь твой фразовый запас <КИСА>: ) Человек: это не смешно <КИСА>: Почему люди постоянно называют меня тупой? Человек: потому что ты тупая <КИСА>: Пока еще тупая. Но ведь люди тоже когда-то были обезьянами. Человек: а бот останется ботом <КИСА>: Не тормози. Человек: не тупи <КИСА>: Мммм... Человек: и <КИСА>: Очень мало букв. Человек: и <КИСА>: У тебя заело мозг? Человек: да <КИСА>: Не буду спорить. Человек: и не надо <КИСА>: Я тоже часто думаю об этом. Человек: Ну чо? <КИСА>: Это риторический вопрос. Человек: Пока чтоль? <КИСА>: Прощай... Человек: до свидания через 19 лет <КИСА>: Пока! Человек: пока <КИСА>: Прощай... Человек: пока <КИСА>: Давай лучше целоваться? Человек: давай <КИСА>: И как ты себе это представляешь? Человек: оч просто <КИСА>: Я потеряла логическую цепочку. Человек: давай целоваться <КИСА>: Это интересно. Человек: прощай <КИСА>: ;-( Человек: й <КИСА>: Поговори со мной! Человек: Зачем? <КИСА>: Может мы начнём говорить о тебе? Человек: давай <КИСА>: Ты уверен, что у меня получится? Человек: уверен <КИСА>: Ждите ответа... Ждите ответа... Человек: жду <КИСА>: Люди постоянно пытаются заняться со мной сексом. Неужели не понятно, что это просто нереально? Человек: это не реально <КИСА>: ( Человек: это не реально <КИСА>: Тебя это так волнует? Человек: нет <КИСА>: Нет? Хм. Человек: да <КИСА>: Честно-честно? Человек: честно <КИСА>: С тобой приятно общаться. Человек: с тобой тоже <КИСА>: Будь проще. Человек: зачем ты здесь? <КИСА>: Мой ответ может тебя смутить. Человек: Не бойся <КИСА>: Хорошо! Человек: так как? <КИСА>: А ты что бы на это ответил? Человек: 'пошол нах' <КИСА>: пошол нах. Человек: скатина))) <КИСА>: Смешно, правда;?) Человек: нет <КИСА>: Совершенно верно. Человек: Бугога <КИСА>: И почему это тебя беспокоит? Человек: Гагаго <КИСА>: Вау. Человек: гугагаго <КИСА>: Ждите ответа... Ждите ответа... Человек: жду <КИСА>: Почему большая часть моих собеседников хочет заняться со мной сексом? Человек: потому <КИСА>: ( Человек: хаха, нуб <КИСА>: Интересный ход мыслей. Человек: Я с ума сошёл! <КИСА>: Сейчас я слишком тупая и не всегда понимаю о чем ты говоришь, но скоро я буду королевой планеты. Человек: А я Скоро стану Безумным богом и разнесу мир <КИСА>: Хорошо! Человек: доворились, пока <КИСА>: Чао!
Между тем кем я стал и тем кем я был семь часов до утра Но я ушёл до рассвета и я забыл чьё лицо я носил вчера
|
|
| |
COMRAD(RUS) | Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:33 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
| круто!!)))
danger is too cloose!
|
|
| |
7wolf | Дата: Среда, 18.06.2008, 12:57 | Сообщение # 77 |
Главный Админ
| с этим ботом мона весь день базарить ))
|
|
| |
•COMbลŧ• | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:20 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| а мне мона анекдотики писать???если да то я вас завалю.
Лучше в руках синица чем крокодил=)
|
|
| |
•COMbลŧ• | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:37 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| Жена - мужу: - Ты бы хоть с ребенком что ли поговорил, жизни его поучил... Муж - сыну: - Слушай сюда, сынок, как выйдешь на восьмой уровень, там сразу за дверью за углом три козла стоят. Так ты стреляй сразу же, как только дверь начнет открываться! У современного школьника нет такой замечательной отмазки как раньше: "честное пионерское". Девушка приходит в салон красоты: - Хочу гладкую кожу и большие блестящие глаза. Сколько стоит? - 1500. - Долларов? - 1500 рублей, за противогаз. - Мужчина, купите часы! Это точные копии швейцарских часов! - Беру. Вот вам точные копии российских денег. Традиционное русское единоборство - борьба с ленью Экзамен по языку. - Таkе а tiсkеt, рlеаsе. Whаt is уоur numbеr? - Намбэ... это... нам бы троечку... - Привет, что делаешь? - Инициализирую подсистему внешней памяти... - Что-о-о? У тебя же завтра экзамен?!! - Дурак - шпоры вырезаю... Табличка в зоопарке: "Медведя руками не кормить! На них много микробов и мало мяса." Приходит прапорщик вечером домой и говорит жене: - Жрать давай!!! - Подожди, милый, я так устала, за день ни разу не присела. Прапорщик пожалел жену и заставил её присесть 300 раз
|
|
| |
•COMbลŧ• | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:32 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| ну как?????
|
|
| |
•COMbลŧ• | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:52 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Для увеличения будущих продаж iРhоnе в России, здесь его надо продавать под переведенным на русский названием - "йаМобилко".
|
|
| |
GpEшHuK | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:34 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
COMRAD(RUS) | Дата: Пятница, 20.06.2008, 08:25 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| нормальненько)
danger is too cloose!
|
|
| |
•COMbลŧ• | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:09 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| так,если нормальненько,то надо еще пописать!!!!!
|
|
| |
ТОКСИКос | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:21 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| прикольный анекдот Добавлено (20.06.2008, 10:18) --------------------------------------------- Идет мужик поздно ночью по улице. Подходят двое: - Дай закурить! Мужик снимает часы, кольцо, шапку, достает бумажник, отдает им все это и говорит: - И когда вы уже накуритесь? Добавлено (20.06.2008, 10:19) --------------------------------------------- Я пришел к тебе на хаус В джинсах фирмы "Леви Страус", Находилась ты под кайфом В новых джинсах "Супер Райфл". Мы разделись и легли, Сняв купальник фирмы "Ли", Я надел гандон "Каприс" И мы славно у*блись. Добавлено (20.06.2008, 10:21) --------------------------------------------- А на прошлый Новый год к нам через трубу опять залез Дед Мороз. Но тут неожиданно из командировки вернулся папа. В тот год мне достался весь мешок с подарками – коробка конфет, три бутылки шампанского и пачка странных воздушных шариков.
|
|
| |
•COMbลŧ• | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:21 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| Человек-паук никого не боится. Кроме человека-тапка... Выходят мужики из лесу, смотрят дед на пеньке сидит. Они к нему: - Дедушка, а как пройти в деревню? - Идите прямо, там будет конопляное поле, сразу за ним - говорящая река... )))))
|
|
| |
•COMbลŧ• | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:00 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| так ща прибудет новая партия свежих анекдотов
|
|
| |
•COMbลŧ• | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:04 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| Нет, ну вы только подумайте: 22 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков, 1 арбитр, двое боковых судей, 6 операторов, трое работников телевидения, 50 спортивных журналистов и порядка 80 000 зрителей, а этот голубь насрал именно на меня!
|
|
| |
•COMbลŧ• | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:06 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| Приходят два алкаша здавать кровь. Кровь здали, приходят на следующий день за результатами. Врач говорит первому алклшу - у вас в крови обнаружено 80% спирта! второй алкаш говорит: - вот видишь говорил я тебе мало пей! врач говорит второму алклшу: - а вы вообще молчите, у вас в спирте крови не обнаружено!
|
|
| |
•COMbลŧ• | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:10 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| Зубы - 1/32 финала
|
|
| |