БАН GlamGhost
|
|
GhoST | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| , Сегодня меня забанил админ серера вкс ну похоже что Шоколад . Шоколад ты тоже хорошо играеш и еслибы ты небыл админом я принял бы тебя за читера , но тебя подозреввать глупо , а меня можно . Тогда , когда я пыталса вам обьяснить как играю и то что я не читер ,тогда я был прав а вы неправвы . В кс играю 2 года , читами не пользоалса НИКОГДА играю я очень часто , из -за этого и имею хороший навык. меня банили 4 раза все 4 раза якобы за вх . Когда меня забанили на сервере были игроки мягко гооря нубы . Которые играли с ноживими рассами , а против человека это полностью бесполезно . Я просто слушал где идет игрок и смотрел туда после чего начинал рандомить когда пуля попадала ,игрок застывал и я его добивал . Вобщем шоколад пойми, ты был неправ, я понимаю что сейчас все начнут говорить если шоколад забанил значит есть за что , но ты задумайся. Еслибы я был читером глупо былобы мне создавать тему , я просто бы пошел на другой сервер и там начал разносить его . хотелосьбы узнать, что такое картофехак ? И я хотелбы узнать на сколько меня забанили ? Добавлено (17.03.2010, 15:22) --------------------------------------------- Ваш сервер очень понравилса , если разбанят только на нем играть и буду .
|
|
| |
DjeD@i | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:46 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (GhoST) Еслибы я был читером глупо было бы мне создавать тему , я просто бы пошел на другой сервер и там начал разносить его . А по умному ты создал эту тему и типа не читер.Я даже знаю что Шоколад в течении нескольких часов ответит тебе...как всегда быстро)
[IMG]http://g.bfbcs.com/4290/pc_DjeDa%5Bi%5D.png[/IMG]
|
|
| |
DjeD@i | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:47 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Вроде за картошку пермамент дают.
[IMG]http://g.bfbcs.com/4290/pc_DjeDa%5Bi%5D.png[/IMG]
|
|
| |
GhoST | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:16 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| у мя вопрост че за картошка
Сообщение отредактировал GhoST - Среда, 17.03.2010, 16:17 |
|
| |
DolMM | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:23 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Картошка - чит, который не палится ваком.
|
|
| |
GhoST | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:53 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Vergil) Пену со рта утри. И русский поучи лучше Изините , во всем виновата клавиатура
Сообщение отредактировал GhoST - Среда, 17.03.2010, 19:54 |
|
| |
dedmaksim | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:34 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (DolMM) Картошка - чит, который не палится ваком. палится да еще и как
|
|
| |
dedmaksim | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:35 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| а если по теме то я играя давно видел человека под етим ником и у него была картошка v 1.02 где все "белые" и он палился
|
|
| |
chocolate | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:52 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| А вот и я. - Прошу прощения что не ответил сразу, в начале не заметил ,а потом время не было. То что ты хороший и грамотный игрок это я не сомневаюсь , ты на столько хорошо умеешь пользоваться вх или что у тебя там картошка ,что почти не палишься малодец! - Дело было на офисе ,ты был за Т я в спектрах за тобой наблюдал,как только ты выбегал от заложников ты в точности знал кто и откуда выйдет и с какого коридора, заранее бежав туда, если подумать это возможно случайность,но понаблюдав за тобой раундов 5 я понял что это закономерность. У меня имеются демо видео,но как такового там где он прям основательно палишься нету. Я всё понимаю возможно супер пупер игрок который имеет супер пупер чувство самосохранения,но раз на 30-40 твоих киллов я в это не верю. P/S: Когда вошёл снт Тёма и мы начали обсуждать что он с вх ,он резко стал плохо играть,сразу начал смотреть по углам и т.д что до этого он не делал. + Ты корчил из себя нуба,который не знает как записывать демо ты раз 15 спросил на сервере и говорил что ты типо не знаешь что такое картошка или вх, хотя тут утверждаешь что ты опытный,хорошо играющий юзер. - Моё мнение, Тёмино и всех играков в этот момент что он с вх. + Quote (GhoST) меня банили 4 раза все 4 раза якобы за вх Я думаю что это не зря так думали. + Quote (dedmaksim) а если по теме то я играя давно видел человека под етим ником и у него была картошка v 1.02 где все "белые" и он палился что ещё раз доказывает.
|
|
| |
GhoST | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:50 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Сейчас я даже спорить не хочу , пусть это останетса на твоей совести . Так на сколько ты меня забанил ?
|
|
| |
Jack_Pot | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:24 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| За читы всегда пернамент.
|
|
| |
chocolate | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:08 | Сообщение # 12 |
Подполковник