RussianGun[5]Standart#2-рядовой администратор
|
|
семейка | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Андрей 2)Мне 24 года 3)[RG-5]Семейка 4)SteamID 0:0:29047760 5)опыта в администрации нет.надеюсь пока 6)хотелось бы стать администратором во-первых для того чтобы поддерживать порядок на любимом сервере,во-вторых чтобы как то разнообразить жизнь на любимом серваке!!! 7)SKYPE andryuha985 STEAM [RG-5]Семейка
|
|
| |
-SOLO- | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:52 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Андрей, а как ты как админ хочешь разнообразить жизнь на любимом сервере?
|
|
| |
семейка | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| пока не знаю но обязательночто нибудь придумаю
|
|
| |
DEXTER | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:32 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Забавно,типа вперёд а там разберёмся! А чего тогда в админы то,может сразу в президенты? Надо как то по ответственнее относится к своим словам.А то похоже что тебя не сервер волнует ,а какие то личные счёты. Какое время ты можешь перекрыть,когда там нет админов?
[RG-5] DEXTER Admin RussianGun 5,6
|
|
| |
семейка | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| никаких личных счетов у меня нет я вполне адекватный и веселый человек а до президента мне ёще как то далековато.И при любом вашем рещении я останусь таким же веселым и позитивным человеком.
|
|
| |
Ириха | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:48 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Впринципе человек адекватный и пытается поддерживать порядок на сервере
|
|
| |
keboss | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:21 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| АДЫКВАТЕН впринцепе я за.Но хотелось бы что бы было больше замечаний по поваду мата на 5 сервере это касается всех админов.
|
|
| |
DEXTER | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:44 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (keboss) Но хотелось бы что бы было больше замечаний по поваду мата на 5 сервере это касается всех админов Не совсем понятно замечаний какого мата? У нас много играет детей и представительниц прекрасной половины человечества.На 5 сервере мат и тем более оскорбления вне закона и всё жёстко пресекается.Спросите у любого постоянного игрока.А товарищ про мат написал просто так ,надо же как то объяснить своё желание.На мои вопросы ответа вразумительного я не услышал.Кстати на 5 сервере работает группа и в которую заявитель входит, но каких либо предложений по улучшению я там не видел.Админов на 5 много.Прояви себя и тогда получишь мой голос.
Сообщение отредактировал DEXTER - Пятница, 14.05.2010, 18:45 |
|
| |
семейка | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:52 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| проявлю несомненно вот только немного разгружусь с работой чтобы за компом проводить больше времени.Кстати DEXTER ты когда сам играть будешь?Я вроде ни в чем себя не опорочил.а у тебя как будто ко мне неприязнь какая-то.Так что давай решать ДА так ДА Нет так НЕТ Я не в обиде за любое решение.УДАЧИ
|
|
| |
Dasha | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:59 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (DEXTER) Прояви себя и тогда получишь мой голос. А твой голос что-то решает?) Я думаю нет. А по заявке против.
|
|
| |
Ириха | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:54 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| нормальный игрок я за
|
|
| |
DEXTER | Дата: Суббота, 15.05.2010, 02:49 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (|Hardcore|) А твой голос что-то решает?) Я думаю нет. конечно не решает, я могу только высказать своё мнение,а решают совсем другие люди. Quote (семейка) Я вроде ни в чем себя не опорочил.а у тебя как будто ко мне неприязнь какая-то. Поверь ничего личного,я ничего не имею против тебя ни как игрока ,ни как человека.Но админ это прежде всего ответственность.Извини конечно но я так и не понял ,зачем тебе это нужно?...
|
|
| |
семейка | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:31 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| я это осознаю
|
|
| |
keboss | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:32 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| DEXTER я часто захожу на 5 и что то я не помню тебя играющим.очень много слышу матерных слов Добавлено (15.05.2010, 12:32) --------------------------------------------- keboss админ 1 2 3 4 5 6
|
|
| |
DEXTER | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:22 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Ну вот ,меня не было то всего пару недель,а там уже полный бардак.Админы тоже люди и у них тоже могут быть дела в реале.Решу проблемы и будем разбираться с матом.
|
|
| |
Arti | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:06 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| семейка, Отказ,я многим людям из [RG-5] давал админки(в том числе твоей жене),и поверь заметных улучшений....мм,я не вижу!
|
|
| |
семейка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:52 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Arti большая часть наших админов вообще никак себя не проявляет по существу контролируют жизнь сервера 5-6человек .
|
|
| |
3JIou_KeHHu | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:42 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Quote (семейка) Arti большая часть наших админов вообще никак себя не проявляет по существу контролируют жизнь сервера 5-6человек . А ты чем то отличаешься? Тебе отказа не хватает что ли? Arti, Учимся закрывать темы
|
|
| |