А че меня ловить то? Я тут у вас у всех в друзьях есть. Я нашел плагин который не даст людям ставить низкие рейты, но посмотрите на скринах у шурупа. Там рейт (сервера - не клиентский) проседает до 20 - 30ти, мне просто нах не надо такой левый серв настраивать! Пусть админы рашн гана перенесут сервера на нормальное железо, а пока все серваки рашнган ................ (не хочется ругаться). Ребята которые играли раньше на 5ом сервере и создали огромное сообщество [RG-5] всё давно поняли и ушли создав свой новый сервер. Как только они ушли - посмотрите, 3й и 5й остались пустыми. Дело за немногим, создать еще и оранж пару серверов и все, весь рашн ган уйдет в трубу. Админка не работает, нихера не пашет. Некоторое время назад мы с фокой говорили с админом рашн гана, просили чтоб дал нам серв для кв - мы все настроим. На что он сказал что итак все будет работать. Я принципиально ничего настраивать не буду. Теперь вопрос времени насколько быстро народ свалит с оставшихся - полуживых, вечно падающих, с проседающими рейтами, периодически работающей админкой двух серверов - это оранж 1 и оранж 4!