Hearts of Iron III - Форум

Понедельник, 05.12.2016, 21:30

Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Hearts of Iron III - Форум | Регистрация | Вход

Форум обновлен после обвала, теперь инфа правдивая
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: GpEшHuK, Nero 
Форум » Общение » О других играх » Hearts of Iron III
Hearts of Iron III
7wolfДата: Суббота, 08.08.2009, 22:23 | Сообщение # 1
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 2300
Репутация: 190
Статус: Offline
Жанр: Real-time Strategy / 3D
Дата выхода: IV квартал 2009
Разработчик: Paradox Interactive
Издатель: Paradox Interactive

В 2005 году была выпущена стратегия в реальном времени Hearts of Iron II, которую довольно хорошо оценили за ее геймплей и прекрасную игровую систему. Однако все равно на разработчиков компании Paradox обрушилась волна критики, которая относилась в основном к ужасно сделанной обучающей компании. Это обучение не помогало игрокам, а наоборот заводило в заблуждение, а также забирало довольно много времени. По прошествии трех лет, сейчас, Paradox анонсировали Hearts of Iron III (Hearts of Iron 3). Первое, о чем они заявили, это то, что обучение будет гораздо быстрее и понятней.

Разработчики заявили, что они потратили около четырех месяцев только на то, чтобы игроки на ранней стадии игры разобрались и получили успех. В результате, мы увидим несколько легких миссий в начале игры Hearts of Iron III (Hearts of Iron 3), которые потребуют меньше сил для победы и помогут разобраться во всех нюансах. Также, очень интересно, что при боевых действиях на нескольких фронтах, вы сможете поставить автоматическое управление на некоторые фронты, а самому акцентировать внимание на более важные для вас.

Данные факты не означают, что Hearts of Iron III (Hearts of Iron 3) будет легкой игрой. На самом деле планы на эту игру довольно амбициозные. Вы сможете играть за известные стороны Второй Мировой Войны – союзники, фашисты и коммунисты. Мы, несомненно, получим историческую RTS, в которой, также можно будет играть за другие страны, которые имели даже небольшое участие в этой войне. Хотите сыграть за Польшу и попытаться выбить фашистских захватчиков? Пожалуйста! А может, хотите за Коста-Рику попробовать? Что вам мешает? Играйте. В общем, в Hearts of Iron III (Hearts of Iron 3) будет представлено 150 стран на выбор.

Hearts of Iron III Также разработчики акцентируют внимание в Hearts of Iron III (Hearts of Iron 3) на то, что борьба с каждой страной будет вестись по разному и требует различную тактику, чтобы достичь успеха. Это внедрено в идею мобилизации. Для стран Советского Союза и Германии мобилизация вооруженных сил происходит быстро, а в демократических странах, таких как США или Великобритания, мобилизация тысяч военнослужащих занимает гораздо больше времени. Но с другой стороны, эти страны имеют возможность производить армии с передовыми технологиями. Со стороны стратегии это будет означать то, что Германия будет иметь огромную армию, которая будет нападать и ослаблять своих врагов, прежде чем те имели время для мобилизации эффективной обороны.

Hearts of Iron III (Hearts of Iron 3) будет иметь более детально проработана, чем предыдущие игры, что будет выражаться в разнице между юнитами разных стран. Например, немецкие танки будут значительно отличатся от американских, и вы сможете эти различия увидеть и почувствовать.

Еще одна интересная идея в Hearts of Iron III (Hearts of Iron 3) заключается в том, что можно вести повстанческую войну. Организуйте армию с обычных граждан, чтобы выбить противника со своей территории.

Временные рамки игрового процесса в Hearts of Iron III (Hearts of Iron 3) установлены между 1936 и 1948 годами. Игра больше ориентирована на реализм и поэтому, нет цели завоевать всю карту. Вместо этого будут иметь место более конкретные цели. Играя за Германию, будет поставлена задача продержатся до 1948 года или взять Лондон и Сталинград. Что нужно делать, зависит от целей, которые вы установите в начале игры.

Также, очень хорошо сделано то, что можно детально настроить свои боевые отряды. Вы может выбрать тип построения, делать акцент на атакующие или оборонные подразделения. Можно настроить инвентарь солдат и дополнительную функциональность. Полностью все настроив, вы можете сохранить все, что вы проделали своими руками в качестве шаблона. Чтобы потом строить подразделения по заданным параметрам.

Не стоит забывать про военных и политических лидеров, которые обладают уникальными сильными и слабыми сторонами. На данный момент скриншотов игры никто так и не увидел, а первый трейлер не демонстрирует элементы геймплея, так что все так и остается в тумане, кроме той информции, которую мы вам дали.

К сожалению, не известны подробности геймплея Hearts of Iron III (Hearts of Iron 3). Тем не менее, ясно, что разработчики обращают внимание на критику предыдущей части и новая игра будет значительно улучшена во всех факторах. Релиз игры запланирован на четвертый квартал 2009 года, а это очень много по времени, так что мы увидим возможно отличную стратегию нового поколения.



Если Админ не отвечает, Значит у него есть дела поважнее !
 
7wolfДата: Суббота, 08.08.2009, 22:24 | Сообщение # 2
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 2300
Репутация: 190
Статус: Offline
Кто-нибудь любит такого рода игры ? мне всегда казалось что они скучны... да как в ЭтО вообще можно играть cry

Если Админ не отвечает, Значит у него есть дела поважнее !
 
Jack_PotДата: Понедельник, 10.08.2009, 11:18 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3052
Репутация: 173
Статус: Offline
Если это День Победы 3, то я играл во 2-ую часть. И она для меня не скучная.

 
LeMoNДата: Вторник, 11.08.2009, 08:47 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Репутация: 17
Статус: Offline
а мне нравилось раньше играть в такие игры с солдатиками например я проходил imperial total war и medevial total war

 
InfinitiДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:12 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
У каждого свои вкусы,я раньше любил,но скучно-вато и платить за это даже 500 ....

ИМХО

 
Jack_PotДата: Понедельник, 11.01.2010, 23:17 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3052
Репутация: 173
Статус: Offline
Infiniti, Но это игра, где ты можешь навалять люлей всему миру =) Я вот в Hearts of Iron 2 в 1944 году в СССР изобрёл водородную бомбу, межконтинентальную баллистическую ракету, половину Европы зазватил, вообщем пи*дец миру =)

 
chocolateДата: Среда, 20.01.2010, 11:26 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Репутация: 26
Статус: Offline
Скучная игра похожа на настольнуя игру
 
Jack_PotДата: Пятница, 18.03.2011, 20:41 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3052
Репутация: 173
Статус: Offline
Я поиграл в эту игру. Вполне хорошая, но с ДУРАЦКИМИ ошибками.
Во-первых, нельзя объявить войну, пока твой нейтралитет не окажется ниже угрозы со стороны другого государства. И это играя за СССР, которому было пофиг на нейтралитет.
Во-вторых, если ты захватил Корейский полуостров, то ты не сможешь создать единое корейское государство. То есть Корея по-любому будет разделена на КНДР и Республику Корея.
И этих ошибок в Hearts of Iron 2 НЕ БЫЛО.


 
Форум » Общение » О других играх » Hearts of Iron III
Страница 1 из 11
Поиск:
Яндекс.Метрика
 

Copyright MyCorp © 2016