Четверг, 29.06.2017, 18:57

Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Баг с shopmenu - Форум | Регистрация | Вход

Форум обновлен после обвала, теперь инфа правдивая
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: lenin 
Форум » Общение » О чем хотите » Баг с shopmenu
Баг с shopmenu
βส†₥ąῄДата: Понедельник, 19.04.2010, 03:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте уважаемы пользователи.

У меня возникла проблема и я надеюсь здесь смогут мне помочь. Суть вот в чем, на WCS моде есть shopmenu при открытие этого меню подряд, больше определенного кол-ва раз сервак падает. Подскажите пожалуйста как убрать этот баг ? Обращаюсь к вам так как у вас на wcs сервери это баг закрыт.

 
βส†₥ąῄДата: Понедельник, 19.04.2010, 13:41 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
А в каком надо разделе было?
 
PaRroTДата: Понедельник, 19.04.2010, 23:16 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: 62
Статус: Offline
wink


 
Fess-russДата: Вторник, 20.04.2010, 02:22 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 218
Репутация: 3
Статус: Offline
Такого бага не существует.Просто серв у теюя х.... не спраляется с обработкой всех рас.
 
βส†₥ąῄДата: Вторник, 20.04.2010, 09:29 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Такой баг есть... И его можно исправить 100 % . Только я не знаю как. \Кто не будь помогите....
 
PaRroTДата: Вторник, 20.04.2010, 13:23 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: 62
Статус: Offline
Quote (Fess-russ)
Такого бага не существует.Просто серв у теюя х.... не спраляется с обработкой всех рас.

+1



 
βส†₥ąῄДата: Вторник, 20.04.2010, 15:10 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Блин еще раз повторяю что такой баг существует, проверти большинство WCS и вы его увидите, его надо закрывать. Суть в том что хотелось бы получить реальную помощь, а не флуд забивание темы.

Добавлено (20.04.2010, 15:10)
---------------------------------------------
Ну если предположем что реально такого бага нет, то как исправить эту ситуацию. Как сделать что бы серв справлялся?

 
βส†₥ąῄДата: Четверг, 22.04.2010, 03:08 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
А если серв стоит на хостинге и такая же проблема? Как ее решать? Дело если не в компе.
 
chocolateДата: Четверг, 22.04.2010, 08:10 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Репутация: 26
Статус: Offline
Такой баг существует и не зная гнать не надо.
 
DjeD@iДата: Четверг, 22.04.2010, 17:46 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 362
Репутация: 44
Статус: Offline
βส†₥ąῄ, Напиши там где ты качал ВКС.И не зная "пациента" лечить его выряди кто либо сможет...какое железо то?

[IMG]http://g.bfbcs.com/4290/pc_DjeDa%5Bi%5D.png[/IMG]

Сообщение отредактировал DjeD@i - Четверг, 22.04.2010, 17:47
 
βส†₥ąῄДата: Четверг, 22.04.2010, 19:45 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Где качал не помню давно это было, версия 0.77/ железо на хостинге и я думаю оно нормальное. Знаю точно что решения этой проблемы возможно внесением изменения в файл es_WCSshop.txt. А вот каких изменения я не знаю... Но на вашем wcs это решено, так что может вы скините просто свой файл es_WCSshop.txt ... И это решит мою проблему и не только мою , а многих многих...

P/s Смею заметить что скорей всего решения этой проблемы нету на русскоязычных форумах, так что вы можете стать пилотным проектом. cool

Сообщение отредактировал βส†₥ąῄ - Четверг, 22.04.2010, 19:47
 
Форум » Общение » О чем хотите » Баг с shopmenu
Страница 1 из 11
Поиск:
Яндекс.Метрика
 

Copyright MyCorp © 2017