Карты
|
|
chocolate | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:18 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (GIDRA) шоколад то что она просто есть мало, я лично ни разу не видел чтобы ее ставили Администратор обязан ставить ту карту которую выберет в голосовании нород. Данную карту ставят,играй по чаще увидишь.
|
|
| |
GIDRA | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:58 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Quote (chocolate) Администратор обязан ставить ту карту которую выберет в голосовании нород. Факт в том что 70% мап которые есть не ставят ни в госолосование, ни просто, о них чаще всего не знают даж Играю я достаточно часто, чтоб видить что ставят а что нет
нанося визит админу захвати с собой ДУБИНУ
|
|
| |
chocolate | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:35 | Сообщение # 63 |
Подполковник
| Перед смены карты идёт. 1. sm_vote "сменить карту" "на усмотрение администрации" "стандарт" "не стандарт" "сёрф" "wcs" После того как выберут тип карты администрация делает второе голосование уже с тем типом который выбрали. Если выбрали "стандарт" то в голосовании участвуют: офис,италия,даст,порт и т.д Если выбрали "не стандарт" то в голосовании участвуют: карты типа фай и т.д Если выбрали "сёрф" то в голосовании участвуют карты: 2012,сёрф даст,япан и т.д Если в голосовании выиграло "wcs" то в голосовании участвуют карты : мегафан,даст wsc и т.д Если выбрали "на усмотрение администрации" то администратор сам ставит карту на его усмотрение. - Я бы хотел узнать твой ник в игре.
|
|
| |
chocolate | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:36 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| А если уж на то пошло не нравиться - не играй.
|
|
| |
GIDRA | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:29 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Если бы я не хотел играть я бы и не писал суда, мне это просто было бы не нужно
|
|
| |
chocolate | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:10 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| Какой у тебя ник в игре?
|
|
| |
GIDRA | Дата: Суббота, 20.03.2010, 08:42 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| А что надоел уже, забанить хош P.S Нет серьезно зачем, а то был у меня тут случай с 1 админом, он играл бессмертными расами правила нарушал, я про него на форуме написал так он потом выследил мня...
|
|
| |
chocolate | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:03 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| По какой же причине мне тебя банить? Просто интересно ,страна должна знать своих героев !
|
|
| |
GIDRA | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:58 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Quote (chocolate) Перед смены карты идёт. 1. sm_vote "сменить карту" "на усмотрение администрации" "стандарт" "не стандарт" "сёрф" "wcs" После того как выберут тип карты администрация делает второе голосование уже с тем типом который выбрали. Если выбрали "стандарт" то в голосовании участвуют: офис,италия,даст,порт и т.д Если выбрали "не стандарт" то в голосовании участвуют: карты типа фай и т.д Если выбрали "сёрф" то в голосовании участвуют карты: 2012,сёрф даст,япан и т.д Если в голосовании выиграло "wcs" то в голосовании участвуют карты : мегафан,даст wsc и т.д Если выбрали "на усмотрение администрации" то администратор сам ставит карту на его усмотрение. мне интересно а зачем вообще hp карты на серваке если в них не играете совсем , в голосование то как видно их не ставят и насколько мне известно есть такие карты как un и tk(un_strongcorridor un_smallfirstsurf un_roomx tk_dustworld_hd ) их тоже вообще не видел)) ах да шоколад ты говоришь на серваке мало wcs карт у мня все карты скачаны с этого сервака и кроме даст мегофана и тд я у себя в списке еще наблюдаю wcs_snipa_fixed wcs_sand wcs_paintball_final wcs_fight_to_death wcs_duelofdeath wcs_druggy и так далее, и не надо говорить что надо добавить wcs карт надо ставить те, что уже есть и будет нормально P.S я их не из под земли и не в инете нашел,я играю только ну 2ух серверах сурф и этот, так что все кроме сурф и стандартных карт у меня с вашего сервера не надо отпираться что каких то там карт нету
Сообщение отредактировал GIDRA - Воскресенье, 28.03.2010, 12:10 |
|
| |
chocolate | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:23 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| надоел ныть ...не нравиться не играй!!!! какие карты хочет большинство народа те и ставим.
|
|
| |
GIDRA | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:29 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Или ... ставят по 5 раз на дню 1 и ту же мапу В форум я бы ныть 100% нестал себя то я знаю, это называется надоели одни и те же карты(про сурф молчу и вправду ставить чаще чуток начали) Quote (GIDRA) Если бы я не хотел играть я бы и не писал суда, мне это просто было бы не нужно Хотя наверно бесполезно суда писать, врятли что то изменится P.S Если бы я захотел бы поныть я бы написал о том как часто падает сервер и тд, но я же молчу
Сообщение отредактировал GIDRA - Суббота, 27.03.2010, 19:31 |
|
| |