Quote (chocolate)
1)Согласен На awp картах запрещено ножевые расы,инвиз более 75%/полный,тп,крит грен,взрываться и ульту орка. [Я думаю что грены у Гробовщика нужно считать "крит"] 2)Согласен 3)Согласен 4)Против. 5)Согласен
На счет 4 пункта, наверное я погоречисся думаю что ты прав, но все же что касается запрета на покупку +50 ХП для расс с Большим уворотом тут нада думать.
Quote (Nagual)
9 пункт легче не запрещать ставить более 3х ловушек на команду(у рассы 2-3 шт. + если респавн еще столько же), а ограничить кол-во одновременно играющих расс которые могут ставить ловушки (опять же к Прогу :)) Рейден, Звено, Вулканец (всего по 1 хп с ловушки)
Совершенно верно, но ограничивать кол-во расс бред ИМХО. 1) Вулканец очень сильная расса +ХП+Скорость+взрыв после смерти+ловушки, качается легко и бысро. Легче просто убрать 1 ловушку и прокачку скила сделать таким образом, чтоб вместо 1 ХП отбовляло ну хотябы 10ХП на максимум прокачки скила.
2) Рейден довольно сильная расса, но ограничивать ее нет смысла. Расса находится довольно низко в списке расс и очень быстро про нее забывают Ловушка маленькая по размеру:)
3) Звено - вот тут нада подумать и лучше ограничить кол-во одновременно играющих т.к. ловушки у этой рассы очень сильные 2х штук хватет чтоб разобраться с противников в несколько сек (зависит конечно от рассы противника, но всеже...)
Так что по 9 пункуту предлагаю оставить 1 ловушку Вулкану + увеличить немного ее силу и Ограничить кол-во одновременно играющих за Звено.
Quote (Nagual)
Тут не написанно, но напомню что Рассам с полным инвизом запрещено стрелять из Автоматического оружия, дробовикоф и винтовок. Только писталеты (USP без глушака). Для Бродяги только Скаут из инвиза. (хотя на некоторых сервах вообще стрельба из инвиза запрещена)
Совершенно верно + для бродяги как было сделанно с Люркером запретить использование USP (а лучше вообще запретить пистолеты этой рассе). (я давно не играл за эту рассу и точно незнаю есть ли у нее пислолет)