CSS - aSq , ШКОЛЯР ВЛАДИУ:) - 15
|
|
aSq | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| - Владик - ФромСибирь - много , в общем в стиме 1350 часов:) акк 2008 - pikachu , p4w (top1 apofig) , < 33 (top3 apofig) - 14 Нр , ну а так вообще ДМы , Миксульки - ну наверно год , если счетать с Додсом - - Хорошо - Ну ыроде норм клан , играю на ваших серверах , играл кв за вас ё6-3 выграли , все играли почти одинакого - стим 3_baker_3 , skype - vlad1k1337 , icq есть не нне юзаю ПС: мб вы думаете что я ннеадекват , но это в прошлом , сейчас я могу себя вести на много адекватнее и к тому же повзрослел ПСС: ЗЛОМАН НЕ ОТПИСЫВАЙСЯ СДЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА , СПАСИБО
|
|
| |
aSq | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:43 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| НОРМ команда
|
|
| |
Jack_Pot | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:48 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| А где кавычки?
|
|
| |
Jack_Pot | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:23 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Vergil) Jack_Pot, не скажи, не скажи. КСС часть клана существенно поднялась И скоко в КСС составе норм игроков?
|
|
| |
Костян | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:47 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (Jack_Pot) А где кавычки? если тебе что-то не нравится держи свои мысли при себе. чем тебе не нравится наш клан? наш клан изменился. или ты до сих пор сравниваешь клан когда он только сформировывался. и вообще и не понимаю что за "умник" сделал тебя модером в заявках на вступление, community, набор администрации, community, о чём хотите, о других играх. я уверен что этот человек сделал ошибку. Quote (Jack_Pot) И скоко в КСС составе норм игроков? когда в ксс будишь играть тогда и узнаешь!
|
|
| |
Костян | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:56 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Дата рождения: 25 Июля 1995 [ 14 Лев ] 15 тебе лет говоришь??? aSq, микрофон есть???
|
|
| |
aSq | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:58 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| если аосчетать то через меся 15 , микр есть
|
|
| |
Костян | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:10 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| ну мы поговорим и поиграем в пятницу ( добавь меня в друзья kosty03 )
|
|
| |
Костян | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:28 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (Vergil) а это уже не твое дело. Не лезь пожалуйста я не лезу, я говорю факты!
|
|
| |
Костян | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:47 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (Vergil) Потому что нас обоих сделали модераторами осознано. ну ка. поведуй ка мне этот повод. или вы с кем нибудь бухали вместе и поэтому вас модерами сделал. для чего вас этот "умник" сделал модерами в этой теме?+ с какого *** вы модеры в разделе набор администрации, как я знаю там каждого 2-ого модерами не делают. там модеры те кто главный администратор за каким либо сервером рашенгана НАС_РАТЬ.
|
|
| |
Jack_Pot | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:58 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (Костян) если тебе что-то не нравится держи свои мысли при себе. чем тебе не нравится наш клан? наш клан изменился. или ты до сих пор сравниваешь клан когда он только сформировывался. и вообще и не понимаю что за "умник" сделал тебя модером в заявках на вступление, community, набор администрации, community, о чём хотите, о других играх. я уверен что этот человек сделал ошибку. Я зачем мне держать свои мысли при себе? Мы живём вроде не в КНДР, где даже погадить нормально нельзя. Я может и не знаю, что там с кланом, но вы себе создали такую репутацию, т. к. на протяжении более года ваш клан отставал по норм игрокам, имел неадекватных админов и т. д. Quote (Костян) когда в ксс будишь играть тогда и узнаешь! Я задал вопрос Вергилу по поводу кол-ва, а не по возможности сыграть в КСС.
|
|
| |
Жучок | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:07 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Против.
Щикааааарно!
|
|
| |
smoke | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:12 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Конечно же За!) парень реал тащит и это редкость что к нам хочет такой госу
|
|
| |
Костян | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:14 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (Jack_Pot) Я может и не знаю, что там с кланом, но вы себе создали такую репутацию, т. к. на протяжении более года ваш клан отставал по норм игрокам, имел неадекватных админов и т. д. надо жить не прошлым, а настоящим. да может год назад положение было не из лучших но щас намного лучше. наш клан часто играет кв ( статистика кв присутствует ). если админ неадекватен то у него просто забирают админку, следовательно админы сейчас адекватны. так что сейчас всё подругому.
|
|
| |
Jack_Pot | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:16 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (Костян) надо жить не прошлым, а настоящим. Репутация может и остаться. Quote (Костян) наш клан часто играет кв ( статистика кв присутствует ). так что сейчас всё подругому Ну это уже разговор. Если всё так, то это прогресс. Продолжайте в том же духе.
|
|
| |
aSq | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:19 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| мб поиграем седне ? до пятницы ждать долго
|
|
| |
Костян | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:27 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (aSq) мб поиграем седне ? до пятницы ждать долго меня нет щас в Москве. Quote (Vergil) И то что ты снял с меня полномочия модератора меня мало волнует. не я снимал Quote (Vergil) думаю заслужил больше чем такое наплевательское отношение с твоей стороны. в чем проявилось моё наплевательское отношение к тебе можешь пояснить?
|
|
| |
Arti | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:37 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Костян, ты чё?Оо,ТЫ НА МЕНЯ ГОНИШЬ???! Оо
|
|
| |
Костян | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:49 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (Arti) Костян, ты чё?Оо,ТЫ НА МЕНЯ ГОНИШЬ???! Оо ты тут причём??????
|
|
| |
smoke | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:51 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| я вообще не догоняю тема вроде на вступление а тут какие-то разборки
|
|
| |
invert6 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:02 | Сообщение # 21 |
ОТЭЦ
| значит так впредь Артур если ты ставишь кавото модером и даёшь возможности на форуме отписывать мне, я не собираюсь разгребать говно после тебя! я снял полномочия по причине что слишком многа мест для модераторства, а если и хотите быть модером то выберите себе конкретное место модераторства и следите за каждой отведённой части форума и без ФЛУДА как вы все так любите!!!
•HAC_PATb• | Snt * <TEMA> Сказал как отрезал! 1- предупреждаю! 2- кикаю! 3- баню! Нарушил правило, будь добр понести соответствующее накозание! Дабудет так!
|
|
| |
Jack_Pot | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:37 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Можно с поста модеров снять грешника, ибо он пропал с концами. А модерами нас можно сделать в "О чём хотите" и "О других играх". В остальных разделах не надо делать. Добавлено (01.06.2010, 20:37) --------------------------------------------- Между прочим я за вами за этот короткий срок модерства говно убирал, которое пакман оставил в заявке килла. Я модеркой не балуюсь и не махаю ею, как дубинкой.
|
|
| |
invert6 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:45 | Сообщение # 23 |
ОТЭЦ
| я пакмана модератором не делал, говори Артуру! я не даю модератора кому не попадя, я всегда проверяю человека, а потом уже даю!
•HAC_PATb• | Snt * <TEMA> Сказал как отрезал! 1- предупреждаю! 2- кикаю! 3- баню! Нарушил правило, будь добр понести соответствующее накозание! Дабудет так!
|
|
| |
Jack_Pot | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:47 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Я имел ввиду то, что он заявку килла каким-то говном забил, и ему пришлось банан дать, ибо мата было больше, чем во всей флудильне. Добавлено (01.06.2010, 20:47) --------------------------------------------- А почему репа упала?
|
|
| |
Arti | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:49 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (invert6) я пакмана модератором не делал, говори Артуру! я тоже
|
|
| |
invert6 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:49 | Сообщение # 26 |
ОТЭЦ
| если банить всех у каво мату многа и кто флудит не по теме то проще удалить весь список чем сидеть и следить!
|
|
| |
invert6 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:50 | Сообщение # 27 |
ОТЭЦ
| что касается репутации, она глючит если накидываете через каждые 5 минут!
|
|
| |
invert6 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:52 | Сообщение # 28 |
ОТЭЦ
| принят! тему закрываю, хотите поболтать на данную тему создавайте в соответствующем разделе!
|
|
| |