Imperium Romanum
|
|
Rifleman | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:30 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D Разработчик: Haemimont Games Издатель: Kalypso Media Издатель в России: Бука Дата релиза: 22 февраля 2008 года Российский статус: 27 марта 2008 года Мультиплеер: Интеренет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.imperium-game.com Системные требования: Операционная система Microsoft® Windows® XP или Vista Процессор Pentium 4 1,7 ГГц или Athlon 1,7 ГГц (рекомендуется Pentium 4 2,0 ГГц) Оперативная память 512 МБ (рекомендуется 1 ГБ) Видео DirectX® 9 совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 9550 (рекомендуется видеокарта касса GeForce 6600 GT) Свободное место на диске 1,5 ГБ Звук DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта CD-ROM привод DVD-ROM Дополнительное ПО DirectX® 9.0c Управление Клавиатура, мышь Об игре Теперь будущее великой Римской империи в ваших руках. В новом стратегическом хите от компании Kalypso Media игрок получит шанс стать правителем настоящей римской провинции и попытаться создать процветающую и богатую колонию. "Imperium Romanum" является новым словом в исторических стратегиях, обладая множеством нововведений и новым уровнем исторической достоверности. Вас ждут потрясающая графика, множество реально сосуществовавших сооружений и построек, включая всемирно известный Ипподром Максимус и Школу гладиаторов. Кроме того, Imperium Romanum включает в себя улучшенную боевую систему и инновационную интерактивную режим прохождения миссий, позволяющий игроку самому управлять назначениями основных целей. Особенности игры * Специальный исторический режим прохождения с линией времени, благодаря которой все миссии построены на реальных исторических событиях. * Интерактивный режим прохождения миссий: игроки сами управляют временем появления заданий в течение миссии. * Улучшенная боевая система: ощутите мощь римских легионов! * Также вас ждут полноценная денежная система, исторически достоверные сооружения, природные катастрофы, специальные осадные юниты и многое другое! Впечатления сказать не могу,не играл(но очень хотел бы)
Со щитом иль на щите! (Слова спартанской матери.) "Смерть, в отличие от жизни, не имеет последствий" (Сергей Росс, сборник рассказов "Соодиночество")
|
|
| |
7wolf | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:52 | Сообщение # 2 |
Главный Админ
| Quote (Rifleman) Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D А я стратегии не люблю ! Никак не уважаю )
Если Админ не отвечает, Значит у него есть дела поважнее !
|
|
| |
Rifleman | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:21 | Сообщение # 3 |
Майор
| лох ты,именно стратегии вырабатывают татику! я оч люблю их,,правда иногда меня обламывают кады ставят ограничения на войска(люблю кады по 2-3 тыщи с каждой строны,а обычно по 100-200 челов)
Со щитом иль на щите! (Слова спартанской матери.) "Смерть, в отличие от жизни, не имеет последствий" (Сергей Росс, сборник рассказов "Соодиночество")
|
|
| |
Rifleman | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:22 | Сообщение # 4 |
Майор
| и вообще, у каждого свой вкус
|
|
| |
7wolf | Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:59 | Сообщение # 5 |
Главный Админ
| Quote (Rifleman) и вообще, у каждого свой вкус Это правильно !
|
|
| |
Rifleman | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:47 | Сообщение # 6 |
Майор
| вот еще несколько картинок(обложка локализованной версии и помоему арты)
|
|
| |
6yter | Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:28 | Сообщение # 7 |
Царь и Бог всея чего-нибудь
| А в ето я не играл(
|
|
| |
Rifleman | Дата: Среда, 07.05.2008, 12:30 | Сообщение # 8 |
Майор
| играл около получаса в англ. версию понравилось, правда мало что понятно было,кады поставил русик пожалел(он с глюками,половину настроек блокирует)
|
|
| |
7wolf | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:56 | Сообщение # 9 |
Главный Админ
| Хм... а на что пошожа по геймплею ?
|
|
| |
Rifleman | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:53 | Сообщение # 10 |
Майор
| сложный вопрос,я обычно играю в масштабные или глобальные стратегии,такую впервые встречаю,тебе просто дают провинцию(в данном случае деревенька или городок и окружающие ее/его земли) и ты ее развиваешь,рядом бывают враждебные племена,которые можно уничтожить или захватить(насчет захватить уже точно не помню) вот в принципе и все
|
|
| |
7wolf | Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:01 | Сообщение # 11 |
Главный Админ
| Quote (Rifleman) масштабные или глобальные стратегии Например ???? интересно ) Я щас играю World in Conflict - не такая масштабная как я ожидал, но красиво !
|
|
| |