Союзы и Альянсы
|
|
RoOney | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:38 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| бред полный)))
|
|
| |
lenin | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:45 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| последнийнахфлудеркаксигда
Между тем кем я стал и тем кем я был семь часов до утра Но я ушёл до рассвета и я забыл чьё лицо я носил вчера
|
|
| |
Jack_Pot | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:02 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (lenin) Я не думаю, альянс вообщесуществовать будет)) Ну альянс мож но ваабщеточто это за союз где норм клан подчиняется нубо клану?
|
|
| |
lenin | Дата: Пятница, 28.11.2008, 09:45 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Никому не надо подчиняццо)) НАС_РАТЬ!
Между тем кем я стал и тем кем я был семь часов до утра Но я ушёл до рассвета и я забыл чьё лицо я носил вчера
|
|
| |
Vova-Boria | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:17 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Quote (lenin) А кв - неплохая идея, мож даже я поучаствую Я не знаю какой у тя ник в игре, но уверен то что ты полный нуб
|
|
| |
Immortal | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:01 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| чтож ты так всех нубами)
|
|
| |
lenin | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:31 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Vova-Boria, Иди, сэмки щёлкай, нуболол))
|
|
| |
Vova-Boria | Дата: Суббота, 29.11.2008, 08:42 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (lenin) Vova-Boria, Иди, сэмки щёлкай, нуболол)) Давай дуэль гандон! Добавлено (29.11.2008, 08:42) --------------------------------------------- Ленин, это ты бомжара, иди уроки делай гавно.
Сообщение отредактировал Vova-Boria - Суббота, 29.11.2008, 08:42 |
|
| |
lenin | Дата: Суббота, 29.11.2008, 10:48 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Vova-Boria, Ну, милейший! Не ГанДон, а ДонГанн. Культурнее будь, долбоеб) И перчаткой по лицу ударить не забудь. *ну и молодёжь пошла*
|
|
| |
Vova-Boria | Дата: Суббота, 29.11.2008, 11:54 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| сосни хуй сука вшивая, кого учить собрался мудило. Скока лет-то тебе дибил бля, небось лет 12-13. Флудераст бля, везде на форуме написать надо, чтоб сообщений побольше было, чтоб ранг крутой был. Охиреть.
|
|
| |
lenin | Дата: Суббота, 29.11.2008, 12:52 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Vova-Boria, Ну вот ты и "охирел", товарищ неоригинальный) Интереснее давай матюкайсо (тока смари не лопни), а то даже скучно)
|
|
| |
lenin | Дата: Суббота, 29.11.2008, 12:54 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Vova-Boria, Вот, например, - хуесосущий уебок-долбоёбок дробовиком в лицо оттроепизженный)
|
|
| |
6yter | Дата: Суббота, 29.11.2008, 13:05 | Сообщение # 43 |
Царь и Бог всея чего-нибудь
| Quote (Snayper-CCCP) Не союз,а объеденение,вы будете под нашим знаменем,будете нашим элитным отрядом в ДоДс,мы обьединяем кланы в нашь клан типо каждый вступивший клан в наши ряды становится отрядом Доброе время суток, Уважаемый Snayper-CCCP! Мы рады сообщить, что Вас пригласили в пешую эротическую прогулку, а проще говоря, Вас послали на хуй! Если у Вас хорошо с географией, то свяжитесь, пожалуйста, с нашим хоз. отделом, Вам выдадут барабанные палочки, и Вы сможете возглавить процессию идущих на хуй ;-) Quote (Муэрто) И если Нас-Рать будет Россией, то тогда кто будет Украиной? Мы не Украина, Украина это стая редисок которых Пиндостан крутит как хочет! Quote (Jack_Pot) Волк. Послушай. В этом топике видно, что об ТЕБЯ И ВЕСЬ ВАШ КЛАН ссср вытер свои ноги об вас, превратив ваш клан в марианетку вперемешку с парашой. За такие слова надо в сраку посылать и банить на ваших сервах (если они вообще играют там) angry angry angry Кто что об кого вытирает это еще вопрос! Quote (lenin) Короче пошли НАХУЙ! cool Респект. P.S.Чурка - это деревянный брусок.
|
|
| |
Jack_Pot | Дата: Суббота, 29.11.2008, 13:09 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Quote (6yter) P.S.Чурка - это деревянный брусок Ага. Я даж анекдот один помню про чурку)
Сообщение отредактировал Jack_Pot - Суббота, 29.11.2008, 13:11 |
|
| |
7wolf | Дата: Суббота, 29.11.2008, 13:51 | Сообщение # 45 |
Главный Админ
| 6yter, +1 lenin, хорош ругаться ) Vova-Boria, Ленен - он же Черт ) Самый демонический члнн нашего клана. АБСОЛЮТНО бесполезно с ним спорить или ругаться )))) и попрошу без мата. НАС_РАТЬ не подчиняется никому. Это не значит что не нужны помощники.
Если Админ не отвечает, Значит у него есть дела поважнее !
|
|
| |
Jack_Pot | Дата: Суббота, 29.11.2008, 13:55 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| Quote (Snayper-CCCP) вы будете под нашим знаменем,будете нашим элитным отрядом в ДоДс,мы обьединяем кланы в нашь клан типо каждый вступивший клан в наши ряды становится отрядом 7wolf, Тогда за эти слова ты обязан ему рожу вскрыть...
|
|
| |
Vova-Boria | Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:01 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Quote (7wolf) Vova-Boria, Ленен - он же Черт ) Самый демонический члнн нашего клана. АБСОЛЮТНО бесполезно с ним спорить или ругаться )))) и попрошу без мата. Раз так давай тогда ленин и я извинимся и забудем, ты первый ленин
|
|
| |
lenin | Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:57 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Vova-Boria,
|
|
| |
Муэрто | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:04 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Quote (Snayper-CCCP) Не союз,а объеденение,вы будете под нашим знаменем,будете нашим элитным отрядом в ДоДс,мы обьединяем кланы в нашь клан типо каждый вступивший клан в наши ряды становится отрядом Нормальные кланы!Прошу вас, не слушайте этого дьявола! Он поглотит всех!
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 10%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
lenin | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:35 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| мвахахаа
|
|
| |
Vova-Boria | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:30 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
SAV | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:30 | Сообщение # 52 |
Глав. Модератор
| ЧЁ за ГАВНО?????
|
|
| |
DOMAN | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:37 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| короче пошли все нахуй!!! Мюнц пощли гулять , забей на всё и на всех.Да и денег возьми а то я на мели!!!
|
|
| |
lenin | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:39 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| DOMAN, ну ты в тему как всегда)
|
|
| |
HaeMHuK | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:16 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |