ГЫ!!!ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМ ВСЕ СВЯЗАНОЕ С ГЫ!!
|
|
GoSu_Sty[L]e | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:15 | Сообщение # 61 |
Майор
Статус: Offline
| ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫГЫГЫГ ЫГЫГЫГГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫГЫГЫГ ЫГЫГЫГЫГЫГЫГ ГЫГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫГЫГЫГ ЫГЫГЫГЫГЫГЫГ ГЫГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫГЫГГЫ ЫГЫГГГЫГЫГЫГ ГЫГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫГЫГЫГ ЫГЫГГЫГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫГЫГЫГ ЫГЫГГЫГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГ ЫГЫГЫГЫГЫГГ ЫГЫГЫГЫГЫГЫГ ГЫГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГ ГЫГЫГЫГЫГЫГ ГЫГЫГЫГЫГЫГ ЫГЫГЫГЫГЫГГЫ ГЫГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГ ГЫГЫГЫГЫГЫГ ЫГЫГЫГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГ ГЫГЫГЫГЫГЫГ ЫГЫГЫГЫГЫГЫГ ЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ
1 Я всегда прав. 2 Если не прав читай правило №1
|
|
| |
Vova-Boria | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 07:36 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| гы
|
|
| |
GoSu_Sty[L]e | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:49 | Сообщение # 63 |
Майор
| я хотел нарисовать большое ГЫ
|
|
| |
Vova-Boria | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:02 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| вот так будет большое ГЫ
|
|
| |
GoSu_Sty[L]e | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:01 | Сообщение # 65 |
Майор
| а я хотел там из промежутков ну знаешь типо там всё такое
|
|
| |
Vova-Boria | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:36 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫДобавлено (09.02.2009, 23:36) --------------------------------------------- О как придумал-то.
|
|
| |
7wolf | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:15 | Сообщение # 67 |
Главный Админ
| ВОбля
Если Админ не отвечает, Значит у него есть дела поважнее !
|
|
| |
GoSu_Sty[L]e | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:51 | Сообщение # 68 |
Майор
| )
|
|
| |
7wolf | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:19 | Сообщение # 69 |
Главный Админ
| учитесь )
|
|
| |
смерш | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:11 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
хотите устроить диверсию?значиa вы попали по адресу!url=http://userbars.ru/][/url]
|
|
| |
lenin | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:16 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| гы
Между тем кем я стал и тем кем я был семь часов до утра Но я ушёл до рассвета и я забыл чьё лицо я носил вчера
|
|
| |
lenin | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:17 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| а ваще ща намучу
Между тем кем я стал и тем кем я был семь часов до утра Но я ушёл до рассвета и я забыл чьё лицо я носил вчера
|
|
| |
lenin | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:21 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
SantilotiK | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:41 | Сообщение # 74 |
Полковник
| ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ связанно с ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в институте подготовить доклад надо было Я его не сделал и попрасил парня подготовить его за меня , он принес мне доклад Я его на переменке почитал и стал своими словами расказывать на уроке !!Так вот чтобы связать свои не стольпонятные предложения Я вставлял меж сло ВОТ )))))))))За всё своё пересказания Я сказал слово Вот 85 раз !!!!Мне после выступления преподаватель сказал ВОТ........и дали ЕМУ ГОД (Я на юрфаке учусь просто ))))))))))))))))))
|
|
| |
смерш | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:40 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Гымоман
хотите устроить диверсию?значиa вы попали по адресу!url=http://userbars.ru/][/url]
|
|
| |
Jack_Pot | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:38 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
| ГЫ БЛЯ!
|
|
| |
|
GpEшHuK | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:24 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
|
смерш | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:39 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| гы штука бсмертная как флуд!
|
|
| |
SantilotiK | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:18 | Сообщение # 81 |
Полковник
| ааааааааааааааааааа тут внезапно появилось ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ёпт !!
|
|
| |
смерш | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:44 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| гы!!!!!!!!
|
|
| |
Jack_Pot | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:54 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| гы БЛЯ!!!
|
|
| |
смерш | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:23 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| гымосеки атакуют!
|
|
| |
SantilotiK | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:18 | Сообщение # 85 |
Полковник
| Земля остановилась ....все лбди ждут ..........и вот.....оно явилось миру ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!))))))))))
|
|
| |
7wolf | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:55 | Сообщение # 86 |
Главный Админ
| а вы знаете кто такие ГЫмофобические ЕжиГи ???
|
|
| |
SantilotiK | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:14 | Сообщение # 87 |
Полковник
| насчет ЕЖИКОв !!!!!А Вы знаете что киллограм Ежиков за сутки съедает 100 киллограм капусты !!!А Вам слабо ????))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено (08.04.2009, 15:14) --------------------------------------------- гггггггггггггггггггггггггггыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
HaeMHuK | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:58 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
| Ну я и как вы пишу ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ!!!!
|
|
| |
SantilotiK | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:57 | Сообщение # 89 |
Полковник
| гыгагятина !!!!!!!)))))))))))))))) Добавлено (11.04.2009, 23:57) --------------------------------------------- или просто гы)
|
|
| |
HaeMHuK | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:26 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
| Гызмяс!! Гырать!!
Сообщение отредактировал HaeMHuK - Вторник, 14.04.2009, 10:58 |
|
| |