Воскресенье, 28.05.2017, 21:37

Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Wire Mod - Форум | Регистрация | Вход

Форум обновлен после обвала, теперь инфа правдивая
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: 6yter 
Форум » Общение » Garry's MoD » Wire Mod
Wire Mod
Jack_PotДата: Пятница, 20.02.2009, 18:12 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3052
Репутация: 173
Статус: Offline
Спустя некоторое время, после выхода Garry's Mod версии 10, было выпущено крупное дополнение - Wire Addon.Изначально мод разрабатывался Erkle, сейчас же этим дополнением занимается команда Wire Team.Данный аддон позволяет конструировать консоли,делать гигантские механизмы, рисовать сферы в воздухе и многое другое.

Добавлено (20.02.2009, 18:12)
---------------------------------------------
Возможности ваера очень трудно перечислить ибо он бесконечный)




Сообщение отредактировал Jack_Pot - Пятница, 20.02.2009, 18:10
 
7wolfДата: Воскресенье, 01.03.2009, 09:42 | Сообщение # 2
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 2300
Репутация: 190
Статус: Offline
Quote (Jack_Pot)
Wire Addon.

Охринеть... так я и не понял как этим пользовать.... но знаю что один чувак за 3 дня комп соштопал на вайре с виндой и пару простых игр )))))))))) biggrin cool


Если Админ не отвечает, Значит у него есть дела поважнее !
 
Jack_PotДата: Воскресенье, 01.03.2009, 09:54 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3052
Репутация: 173
Статус: Offline
Ну ща объясню: кидаешь папку с ваером в аддоны в гарисе. Птом в игре у тя появится отдельная группа тулов под названием Wire Mod. Шоб клеить ваер хрени и к примеру пульты и кнопки управления... Блин одной статьёй выложу)
Quote (7wolf)
3 дня комп соштопал на вайре с виндой и пару простых игр ))))))))))

Мы с одним другом тож этим занимались. И комп даже работал) До игр руки не дошли)

Добавлено (01.03.2009, 09:54)
---------------------------------------------

Quote (7wolf)
один чувак

Это не домино? Вы с ним я видел часто в гмод гамали)


 
7wolfДата: Среда, 04.03.2009, 20:50 | Сообщение # 4
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 2300
Репутация: 190
Статус: Offline
Quote (Jack_Pot)
Это не домино

нет но на его сервере) какой-то мутант зашел и все сварганил))


Если Админ не отвечает, Значит у него есть дела поважнее !
 
LeMoNДата: Среда, 08.04.2009, 13:58 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Репутация: 17
Статус: Offline
Сервак не подкините этова домино cool

 
7wolfДата: Суббота, 30.05.2009, 13:06 | Сообщение # 6
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 2300
Репутация: 190
Статус: Offline
он мой друг - включает редко

Если Админ не отвечает, Значит у него есть дела поважнее !
 
LeMoNДата: Понедельник, 01.06.2009, 12:16 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Репутация: 17
Статус: Offline
жаль sad

 
Форум » Общение » Garry's MoD » Wire Mod
Страница 1 из 11
Поиск:
Яндекс.Метрика
 

Copyright MyCorp © 2017