30 fps????читай! - Форум

Понедельник, 05.12.2016, 21:35

Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | 30 fps????читай! - Форум | Регистрация | Вход

Форум обновлен после обвала, теперь инфа правдивая
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: 7wolf, 6yter 
Форум » Сервера » Day of Defeat: Source (DoD:S) » 30 fps????читай!
30 fps????читай!
RoOneyДата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:22 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 1
Статус: Offline
30 fps не может быть достаточно по следующим причинам:

В игре мы сами принимаем участие, а в кино мы являемся наблюдателем. Для игры, чем больше fps, тем легче быстро среагировать на внезапную игровую ситуацию. 30 fps, для некоторых игр, совершенно недостаточно;

Если в фильме идет 24 кадра в секунду через одинаковые промежутки времени, то в игре, текущее значение fps зависит от сложности наблюдаемой сцены и многих других параметров. Чем ближе друг к другу будут значения минимального и максимального fps, тем лучше, однако если fps ниже частоты обновления экрана, то будет наблюдаться эффект «раздвоения» движущихся относительно наблюдателя объектов, что ухудшает восприятие. Приблизится к совершенной плавности можно, добившись от игры постоянного значения fps и установив на такое же значение частоту обновления экрана, но если частота обновления экрана низкая, это будет вредно для глаз;

чем больше fps, тем больше рассчитываемая физическая модель движения будет похожа на реальную.

Кстати, из последнего пункта следует, что добиваться fps большего, чем частота бновления экрана, не такое уж бессмысленное занятие. Физическая модель движения будет точнее, разумеется, если выключена синхронизация с частотой обновления экрана.



 
deadzДата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:52 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 15
Статус: Offline
30фпс выкинь комп и купи новый

 
RoOneyДата: Четверг, 30.10.2008, 15:28 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 1
Статус: Offline
логично.я летом себе возьму средненькую машинку для стрелялок и x-box для остального)


 
7wolfДата: Понедельник, 03.11.2008, 00:10 | Сообщение # 4
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 2300
Репутация: 190
Статус: Offline
У меня зашкаливает за 60 )))

Если Админ не отвечает, Значит у него есть дела поважнее !
 
7wolfДата: Понедельник, 03.11.2008, 00:10 | Сообщение # 5
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 2300
Репутация: 190
Статус: Offline
Причем больше он не показывает ( и меньше тоже..... dry В чем причина ?

Если Админ не отвечает, Значит у него есть дела поважнее !
 
FerselДата: Четверг, 13.11.2008, 20:53 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 5
Статус: Offline
Хм, и в дыму, и в обычной обстановке по 60? Чото както даже не верится.

А у меня новый рекорд - в дыму на орандже 3 (ТРИ!) fps.


А вы угадаете эту мелодию?

Па-па-парам-пам-пам-па-а-а-а-а-пам-парам-пам-пам-па-а-а-а-А-А-А-А-а-А-Ам-па-парам-па-парам-пам-пам!

/На аватарке первая попавшаяся картинка

 
Vova-BoriaДата: Пятница, 14.11.2008, 01:10 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (7wolf)
ричем больше он не показывает ( и меньше тоже..... В чем причина ?

Возможно у тебя стоит команда нат ограничение нa фпс, поэтому тока до 60.
Quote (RoOney)
30 fps не может быть достаточно по следующим причинам:

А 5-10 фпс ??
Quote (deadz)
30фпс выкинь комп и купи новый

Дай денег!!!
 
FerselДата: Пятница, 14.11.2008, 21:25 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 5
Статус: Offline
*Короче у нас с Володькой одинаковые проблемы, тока у него бабло есть хотя бы в теории, а у меня - нет*

А вы угадаете эту мелодию?

Па-па-парам-пам-пам-па-а-а-а-а-пам-парам-пам-пам-па-а-а-а-А-А-А-А-а-А-Ам-па-парам-па-парам-пам-пам!

/На аватарке первая попавшаяся картинка

 
7wolfДата: Понедельник, 17.11.2008, 20:37 | Сообщение # 9
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 2300
Репутация: 190
Статус: Offline
странно.... у меня все нормально было и на старом компе )

Если Админ не отвечает, Значит у него есть дела поважнее !
 
RoOneyДата: Пятница, 21.11.2008, 22:39 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 1
Статус: Offline
fps_max вроде бы ограничевает.не стоит не чего меять.если постоянно 60 то отлично


 
7wolfДата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:51 | Сообщение # 11
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 2300
Репутация: 190
Статус: Offline
а может быть лучше ? чет я не догоняю dry wacko

Если Админ не отвечает, Значит у него есть дела поважнее !
 
Ed(EST)Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:57 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
fps_max на самом деле меняет количество ФПС, которое разрешит игра выдать самой себе. не нужно бояться её трогать. можете поставить даже 10 и посмотреть что получится. у меня стоит 300, хотя выше 150 поднимается редко.
 
d1nДата: Понедельник, 02.11.2009, 11:14 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 2
Статус: Offline
7wolf, отруби вертикальную синхронизацию... Она ограничивает до 60фпс

 
DolMMДата: Четверг, 12.11.2009, 13:56 | Сообщение # 14
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Репутация: 14
Статус: Offline
Наоборот надо её включать, + она ограничивает не до 60 FPS, а до максмального FPS, которое поддерживает монитор.
Если её отключить и фпс будет больше максимального FPS монитора, то будут еле заметные (хз как называются) фигни на мониторе. В общем наведите камеру на монитор и увидите про что я говорю, просто если на монитор через камеру смотреть, то разница в FPS получается очень большая и их очень видно.


 
Форум » Сервера » Day of Defeat: Source (DoD:S) » 30 fps????читай!
Страница 1 из 11
Поиск:
Яндекс.Метрика
 

Copyright MyCorp © 2016